Как вы попали на этот форум?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Как вы попали на этот форум?
Jonathan |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 353 ![]() |
Искал в яндексе castlevania hentai и набрел на этот сайт, сам не знаю как =)
|
Sofiistka |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 144 ![]() |
Парень по теме Castlevania инфу и прохождения искал.
Нашёл. Круто! Сайт http://castleofdracula.narod.ru !!! Ну и мне подкинул. Смотрела я, смотрела... Гляди, говорю, у них тут и форум свой есть. Ну уж и стоило мне в разделе Помощь в прохождении глянуть тему Curse of Darkness ![]() ![]() P.S.: благо мне ещё повезло - админы в тот же день меня зарегили... Отдельное за это спасибо вам Dragon и Shadowserg ![]() |
PoliKarp |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 40 ![]() |
Долго и нудно искал прохождение SotN. До последнего не верил, что оно есть на русском языке.)))
|
warez3000 |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 314 ![]() |
Я уж не помню че я в яндексе искал
![]() А вот на форуме долго не регился,вы и без меня всё знаете о кастлах ![]() |
Illusia |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 1 ![]() |
Я через нигму искала, где можно скачать книги Хидеюки Кикучи из серии Vampire Hunter D. Книг не нашла, зато нашла интересный сайт, посвященный вселенной охотника на вампиров. Затем добралась и сюда.
|
Moon Prince |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 384 ![]() |
Надо же. Вот и фанаты VHD потихоньку приходят на форум.
![]() |
Uzur-Back |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1570 ![]() |
ну... Понравилась мне ария печали, потом скачал эмулятор, поиграл в остальные... Потом решил найти сайт о кастельвании... И... Вот. =))))
|
GagarinX |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 605 ![]() |
Попал думаю как и большинство - из за Кастлы разумеется ) правда нашел сайт я гораздо раньше чем решил зарегаться на форуме
|
Kolobok |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 145 ![]() |
В кастлу начал играть давно, но как-то не задумывался, что это довольно обширная серия на множестве платформ. От концолей отошёл в пользу ПК давно, но тут братан увлёкся кастлой, сайт этот показал. Опять начал возвращаться к концолям и к Castlvania.
|
Infernal Demon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 13 ![]() |
Так как я коллекционер различных игр в частности платформенных, я искал всё до единого по Кастле и благодаря нашему yandex.ru нашел этот великолепный сайт увековечивший потрясающую игру нашего времени.Спасибо!!!
![]() |
Leonard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 23 ![]() |
Благодоря яндексу)) Искал прохождение Вампира Ди и набрёл на этот сайт... вотЪ. А недавно и на форуме поселился)
|
Авель Найтроуд |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 179 ![]() |
Я как ярый фанат с упором искал фан-сайты Кастлвании, вот так и нашёл вас)
|
Loki |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 555 ![]() |
Что ж, пора открыть и мою завесу тайны!
![]() ![]() ![]() ![]() А прохождение помогло! Большое спасибо Nuculas'у! |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40758 ![]() |
Цитата А прохождение помогло! Большое спасибо Nuculas'у! Да не за что. Рад что смог тебе помочь. ![]() |
Loki |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 555 ![]() |
Я как бы тоже хотел бы когда-нибудь написать прохождение (и возможно не одно!) по Касле. Так что, тут же спрошу, много ли ушло времени на это дело?
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
OFFTOP:
На написание прохождения Квеста? Точно не помню, но где-то около часа-полутора. Дольше всего я работал над прохождением Ламента, считаю его своим шедевром. ![]() |
A Secret Heir |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 10 ![]() |
У меня вообще интересная история
![]() Я Уважаю лишь одну онлайн игру- combats.ru это бойцовский клуб. Лишь она не отвлекает меня когда я занимаюсь сайто-строением ![]() И вот однажды я решил создать сайт клана к этой игре...долго думал каким его сделать??? ТЁМНЫМ или СВЕТЛЫМ??? И вот наконец-то пришел к выводу что нужно что-то включающее в себя и то и другое. Наконуне я впервые посмотрел анимэ ОХОТНИК НА ВАМПИРОВ D и вот оно Эврика!!!! Именно это я и искал ![]() Теперь вопрос где получить какую-нить инфу ведь клану нужна ЛЕГЕНДА,дизайн и т.д...... И вот я тут !!! ))) Форум суперррр!!! ![]() можете посмотреть мой сайт dunpeals.ru на создание которого меня побудила именно эта игра а тема оформления мне пришла в голову когда я посетил этот форум ![]() |
Psychosocial |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 12 ![]() |
Всё началось в марте с просмотра обзора AVGN - Castlevania(4\4).
Пусть даже обзор и не был достаточно обьективным(А в то время мне было и вовсе пофигу). Решил сам попробовать в них поиграть... Ввёл в гугле "всё о Casltevania" и вуаля линк привёл меня сюда. Сам сайт оказался реально крут... ![]() Полная Хронология и огромный файловый архив взорвали мой мозг... Администраторы действительно потрудились на славу, собрав всё что можно было с интернета, так ещё и добавляли свой "авторский" материал... Браво! ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Psychosocial, мы стараемся.
![]() Цитата Casltevania Эхх, прям как на китайских картриджах эпохи Денди. ![]() |
von Krolock |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 833 ![]() |
Оу, как-то не приметил столь знатной темы. Что же, спустя два месяца после регистрации, всё ещё можно ответить
![]() Данный сайт нашёл ещё несколько лет назад, однако к тому моменту я уже знал наизусть Castlevania Dungeon и меня как-то мало интересовало то, что я уже прочитал на английском. Однако этим летом снова воспылал интересом к вампирской теме, как таковой, и решил-- с чего бы не зайти сюда снова, не осмотреться и не обжиться. Тут тихо, спокойно, няшно. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20 April 2021, 08:22 |