Переводы игр и undub, Готовые и ожидаемые
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Переводы игр и undub, Готовые и ожидаемые
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 4462 ![]() |
Теперь ещё и Last Bible 3 перевели! Это уже пятая игра игра на SNES, я уже и не знаю когда их проходить
![]() Я уже даже G.O.D. начал. Напоминает Mother, только спустя 5-10 минут от начала игры происходит апокалипсис с участием летающих тарелок и герой очнулся спустя несколько лет в рядах сопротивления в повзрослевшем теле и ничего не помнит. |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Не заходил с марта на сайт AG, а он там уже настрочил новостей на целую страницу. Хотя, до марта три года ничего не писал. Выпустил пока один перевод какой-то трпг из большой серии с боевыми роботами и ещё всякие новости бета-тестов, прогрессов и передело. Из всего этого привлекло внимание только бета-тест Laplace's Demon (хотя вроде те 98% перевода были играбельны), прогресс Lady Stalker (кто там хотел
![]() |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Свершилось! Наконец-то перевели первую Арету
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9251 ![]() |
Цитата Наконец-то перевели первую Арету А это что такое? Как называется полностью? |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Aretha на SNES. Ещё вторая часть где-то на последнем этапе перевода и переводчики хотели их вместе выпускать и ещё одна часть у Гидеона уже не знаю сколько лет висит. И ещё есть трилогия на GB.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9251 ![]() |
Falkon, да, погуглил. Интересно, а в неё играть-то стоит?
![]() |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Наконец-то Найткраулер перевёл Песню Ангела. Срочно допрохожу Метроид, Зельду и Исследователя Подземелий и в следующем году походу забиваю на всё и играю в JRPG на SNES. На начало года было пять, прошёл две, но теперь их снова пять, раньше переводчики так не радовали.
|
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Видно Гидеон тоже заприметил кучу переводов JRPG на SNES за последний год и, почесав затылок, выдал перевод Shin Megami Tensei if... Походу дела в следующем году тупо забиваю на всё.
Если кому интересно, то вышла ретрансляция и перелокализация Phantasy Star 4, может кто захочет вспомнить, заодно и сравнить. |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36914 ![]() |
Falkon
Адресом ошибся. Не здесь просить надо, а на romhacking. ![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1326 ![]() |
На русишь всё так же мало переводов. Жрпг в принципе можно пройти на английском, но это страшно утомительно.
|
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Не смог сообразить в какую тему записать "планы на будущее", поэтому записал ближайшее сюда, т.к. в новом году планирую основательно засесть
за переводы. Вот список вы переведённого за чуть больше года и пройденного (а то я уже начал забывать что там вышло ![]() Tengai Makyou Zero New Sacred Era: La Wares Last Bible 3 Aretha Song of the Angel: Prayer of the White Wings Shin Megami Tensei if... Majin Tensei 2: Spiral Nemesis Metal Max (NES) + из старых переводов уже давно хочется пройти: Hiouden: Legend of the Scarlet King - The Demonic Oath + недавний доперевод: Laplace's Demon + ещё ряд игр на SNES, которые не так горит пройти. 10!!! 10 переводов за чуть больше года на SNES (с учётом доперевода одной). Раньше все прикалывались, у какой игры время перевода перевалит за 10 лет ![]() ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Falkon
Да лишь бы качество переводов не было плачевным, а там пусть хоть каждую неделю новый штампуют. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
На русский бы так. Я на этом форуме наверное единственны человек который практически не знает английского. Просто потому что в школе ему не обучали.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Ghost Hunter
Если очень сильно захотеть, можно и на японском игры проходить. По себе знаю. ![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Либо без знания текста, либо заморочиться с перехватчиком. С последним сложнее, так как у меня нет смартфона и на ПуКа старая ОС.
Добавил(а) Ghost Hunter, Dec 16 2018, 17:50 Из чисто нипонских хочу Popful Mail для PC Engine пройти. Не знаю, получится ли=) |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
|
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Тот же самый оригинал, только улучшенный. С нормальным скроллингом, крутой музыкой, озвучкой и доп анимациями. Версии для Супер Фамиком и Сега СД слишком другие.
|
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Тот же самый оригинал, только улучшенный. С нормальным скроллингом, крутой музыкой, озвучкой и доп анимациями. Версии для Супер Фамиком и Сега СД слишком другие. А ещё другая боёвка и три лишние главы по одному на каждого персонажа в середине игры (не знаю были ли в версиях на PC-88/PC-98, не проверял, вроде кто-то на форуме играл, но потом как-то поутихло дело). Правда мой mednafen зависал в видеороликах, пришлось качать более старую версию. |
Racast |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2263 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 December 2019, 20:31 |