Аями Кодзима / Ayami Kojima
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Аями Кодзима / Ayami Kojima
Moon Prince |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 384 ![]() |
Хе-хе, вот теперь интересно, какой арт Кодзимы (Ayami Kojima) для Castlevania вы считаете самым удачным?
![]() |
Nightday |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2711 ![]() |
|
Wargod |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2499 ![]() |
Симфония. Там Дрок самый мачо.
|
Элиот Арчер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 2 ![]() |
По технике последнее, но любимый арт - Симфония.
|
Moon Prince |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 384 ![]() |
Судя по всему, как всегда, победит всеми обожаемая Симфа.
![]() |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2499 ![]() |
Может, пора менять загнанную лошадь?
Вернут ли арт хотя бы в стиле Рондо? |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11020 ![]() |
Мой любимый арт из Симфонии. Последняя работа Кодзимы (CoD) не очень-то понравилась, хотя это, конечно, не повод думать, что она не может нарисовать что-то достойное. У всех людей в творчестве есть периоды подъёмов и спадов. А загнанную лошадь и так разбавили артом из DoS и PoR.
|
Lantaris |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 754 ![]() |
Даже не знаю,что выбрать. Мне нравятся все работы Аями,даже те, что к играм не относятся.
|
Jozef |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 855 ![]() |
Harmony of Dissonance. Вообще прикольная игра. И страшная и кривая, саунд режит слух(кроме первой лакации), но оторваться не возможно, парадокс?!
|
Мириаль |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 49 ![]() |
Мои самые любимые арты, пожалуй, Симфония(все персонажи) и Гармония(в первую очередь Джаст), ну и ещё Ламент(особенно Леон и Матиас).
А вообще мне нравятся все работы Аями, и к играм, и неигровые. |
Светлая |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 10 ![]() |
Вообще выбрать сложно. Кодзима рисует в определённом стиле, и все персонажи имеют общие черты. Но, а Aria of Sorrow ей очень здорово удалось изобразить характер персонажей!
Чтобы просматривать и скачивать файлы, вы должны зарегистрироваться. |
[limnique] |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 38 ![]() |
Очень жаль что в Dawn Of Sorrow и Portrait Of Ruin всё стало более анимэшнле
![]() |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3309 ![]() |
Curse of Darkness пожалуй. Тервор крут. Гектор красив. Исаак обескураживает приспущенными штанами. А Дракула поражает величием. Не каждый сможет кинжал вонзенный в ладонь, держать как бокал.
|
Graph Vector |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 158 ![]() |
LoI и SotN. Частично CoD. В Коде вообще одна иллюстрация с Гектором глючно нарисована и я не понимаю как ее вообще пропустили в гайдбук. У него там рука ладонь неестественно согнута и "приклеена" к мечу, на этой же картинке, не верное соотношение размеров торса и головы.
|
Hector |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 437 ![]() |
Мой любимы арт это Лион из Ламент оф Иннонсенс, так же очень красивый портрет Гектора(из Проклятья тьмы)! Жаль ,что серии на ДС анимешные(хотя я люблю аниме), на мой взгляд,анимешный стиль Кастле не подходит! а вы как?
![]() |
[limnique] |
![]()
Отправлено
|
Hector об этом я писал чуть-чуть выше, вообщем я полностью с тобой согласен. Аниме тоже люблю но персы Кастлы в анимешном стиле стали несерьёзными, вообщем очень надеюсь что создатели одумаются и вернут художников.
|
Devilart |
![]()
Отправлено
|
Просто Аями Кодзиму скинули на работу с ПС2шными кастыляниями, т.к. ДСовские кастылянии рассчитаны на более детскую аудиторию. Я в каком то журнале вычитал.
|
[limnique] |
![]()
Отправлено
|
Очень и очень обидно что DS считают детской консолью. Надеюсь всётаки Кодзима будет и для DS рисовать.
|
Devilart |
![]()
Отправлено
|
Деиствительно обидно как то. Ведь ДСовские Кастылянии ничем не хуже, но почему то расчитаны на детей. Хотя я считаю, что кастыляния для них немного сложновата будет, да и страшновата. О чем Игараси думает?
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11020 ![]() |
Цитата О чем Игараси думает? Думает как бы расширить аудиторию потребителей (=$). Хотя анимешный арт в DS Кастлах мне нравится. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9 December 2019, 23:07 |