D1896
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
D1896
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9277 ![]() |
![]() Страница в Steam: https://store.steampowered.com/app/1184040/D1896/ Канал автора на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCd8nfHStJm_LZ1AW0lqCZ3g |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
D1896. Д значит Дракула (и это цитата из одноимённого романа
![]() Начал как обычно с концепт-артов, и первый был таким: «Стиль 1896» само собой означает, что игра чёрно-белая. На экране мелькают эффекты старой плёнки, а где-то за кадром играет пиано… Вот как это выглядит: Ну и пару слов о геймплее. Если очень кратко: представьте Castlevania 64 в 2D. Это я и собираюсь сделать. То есть: -Не метроидвания, но и не абсолютная линейность -Игра разбита на уровни -Есть сюжет и некоторая квестовость -Конечно есть уровень с ловушками -Конечно есть уровень с лабиринтом Ну и всё это в стиле "1896". По-моему должно выйти круто ![]() (А, да: я сильно вдохновился Vampire Hunter D, так что уровень с паззлами тоже будет. Пока всё. ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3895 ![]() |
Классно, что у тебя есть свой стиль. Выглядит офигенно.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36995 ![]() |
Sobakus
Удачи, терпения и вдохновения! ![]() |
Vlad Tepes |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 1744 ![]() |
Sobakus, идея супер, так держать
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
NightHard, Secret Boss, Vlad Tepes, спасибо!
![]() Цитата Классно, что у тебя есть свой стиль. Изо всех сил пытаюсь хоть чуть-чуть отличиться от кастлы. Не хочется же делать 100%-ый клон. Для этой цели я и Дракуле пол сменил ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss, тут без 100-а грамм не разберёшься
![]() ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата TSOTC - это кросс-овер Castlevania и Silent Hill? ![]() Цитата D1896 - вбоквел и "духовный продолжатель" ![]() Пусть будет в этом разделе. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1341 ![]() |
Добавлю немного критики. Стиль збс
![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11022 ![]() |
Sobakus Удачи с проектом! Обязательно куплю, когда выйдет.
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Castlevania и Silent Hill? Ну можно и так ![]() Цитата Это официальная версия. Для Konami. Так и есть ![]() Цитата Но во всех твоих играх в плане визуала всегда чего то не хватало. И я понял чего. Задники! Они как бы это сказать, слишком плоские что ли... Я много разной критики в нете читал и привык ко всему, но ты первый человек кто ругает именно задники ![]() Мне сказать тут нечего. Мне они плоскими не кажутся ![]() Shadowserg, спасибо! ![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1341 ![]() |
Нужно больше параллакса! ))
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Ghost Hunter, так он там и будет
![]() |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2659 ![]() |
Годно. Но это, конечно, артхаус ещё тут.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Ящер, стиль артхаусный, а игра будет традиционной кастлой
![]() Немного нового. Вот пара артов в чёрно-белом ретро-минимализьме (пойдут в арт-бук): А это Игорь ![]() ![]() Он живёт в собственном трейлере: ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
Жаль гифка великовата, а то можно было бы на аватарку поставить. ![]() А замок, без преувеличения, великолепен! Один только взгляд на него - и первая же мысль: "Не хотел бы я там оказаться". ![]() |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 4479 ![]() |
Цитата А замок, без преувеличения, великолепен! Один только взгляд на него - и первая же мысль: "Не хотел бы я там оказаться". А потом пришёл Игра и сказал, тут надо просто чуток покрасить, тут подправить и будет Гармония ![]() |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1597 ![]() |
Я очень надеюсь, что товарищ Собакус будет делать упор на механику и геймплей в этой игре
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Жаль гифка великовата, а то можно было бы на аватарку поставить. Да, там вообще разрешения большие ![]() Цитата А замок, без преувеличения, великолепен! Один только взгляд на него - и первая же мысль: "Не хотел бы я там оказаться". Мне кажется, что он получился очень ретровым. В других артах этого не хватает, а тут старыми фильмами прямо пахнет. Цитата А потом пришёл Ига и сказал, тут надо просто чуток покрасить, тут подправить и будет Гармония Ему сейчас свой замок надо красить ![]() Цитата Я очень надеюсь, что товарищ Собакус будет делать упор на механику и геймплей в этой игре Для меня атмосфера всегда важнее, но на этот раз я собираюсь хард-мод сделать, и там-то уже будет злой олдскульный геймплей. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 December 2019, 19:20 |