The Lecarde Chronicles 1 & 2, Обсуждение, помощь в прохождении
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
The Lecarde Chronicles 1 & 2, Обсуждение, помощь в прохождении
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9277 ![]() |
Цитата Хороший обзор. icon_smile.gif Я там чуток подкорректировал и несколько ошибок исправил. Спасибо. ![]() Цитата Хотя в начале испугался не прорисованному лицу главного героя В серии пока нет ни одной 2д части, где бы у глав. героя лицо было прорисованно ![]() Цитата Чувствуется что-то от моего любимого Simon's Quest Еще как. ![]() |
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2308 ![]() |
Ещё из минусов могу заметить это вылеты игры на рабочий стол и в последних локациях высокая сложность и не возможность сохранения, после лунной битвы.
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 5730 ![]() |
Цитата Ещё из минусов могу заметить это вылеты игры на рабочий стол Ну, это не совсем минус, а спасибо винде, о чем создатель игры и предупреждал: на системах новее XP игра вылетает при запуске и сидит в панели задач. |
Ghost |
![]()
Отправлено
|
Dragon
Ну у меня XP как бы. |
Kadavr |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 354 ![]() |
Да, разработчику нужно поработать над оптимизацией...
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Хм, у меня семерка, и игра работает как по маслу (не считая сворачивания окна перед запуском). На другом компе ХР - тоже работает идеально.
Я тут попробовал хард-мод... .. .. ![]() ![]() Но вообще - это настоящий хард мод, а не какая-то лажа с заменой циферок. Изменена расстановка врагов, в некоторых местах появились враги, которых не было в других режимах. У боссов появились новые атаки. .... Жесть в общем. ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36993 ![]() |
Sobakus
Наверное что-то типа харда в Dracula's Curse. ![]() |
ОгненныйЛис |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1160 ![]() |
Sobakus, ещё и этим меня игра приятно удивила. На харде другая расстановка врагов, новые атаки, новые виды. Молодчага автор! Надеюсь, он поддоработает сей проект. Поидеальей.
|
Kadavr |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 354 ![]() |
Цитата(Sobakus @ Dec 1 2013, 07:35 PM) Хм, у меня семерка, и игра работает как по маслу (не считая сворачивания окна перед запуском). На другом компе ХР - тоже работает идеально. Я тут попробовал хард-мод... .. .. ![]() ![]() Но вообще - это настоящий хард мод, а не какая-то лажа с заменой циферок. Изменена расстановка врагов, в некоторых местах появились враги, которых не было в других режимах. У боссов появились новые атаки. .... Жесть в общем. ![]() Ты меня заинтересовал, пожалуй пройду до конца ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата ещё и этим меня игра приятно удивила. На харде другая расстановка врагов, новые атаки, новые виды. Единственное, что заставило меня отказаться от идеи пройти хард... это увеличенные нр у врагов. Ненавижу, когда простого скелета нужно лупасить 4 раза. По-моему это бред. ![]() Цитата Надеюсь, он поддоработает сей проект. Поидеальей. Теперь уже вряд ли. Он на одном форуме объединился с какими-то товарищами, и теперь они мутят свой перезапуск серии ![]() Цитата Ты меня заинтересовал, пожалуй пройду до конца Игра не простая - местами посложнее классических кастл будет, так что терпения. ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11022 ![]() |
Разместил обзор на сайте http://www.castleofdracula.com.ru/review/c...-chronicles.htm
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Похвально!
![]() |
Ghost |
![]()
Отправлено
|
В конце где 3 зеркала, на меня выпрыгнуло 2 двойника, я их убил и всё, дальше не знаю, что делать, идти не куда и врагов нет.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Заглянул на сайт разработчика. Оказывается, к этому проекту причастен не кто иной, как Jorge D Fuentes - один из лучших аранжировщиков кастловской музыки.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата В конце где 3 зеркала, на меня выпрыгнуло 2 двойника, я их убил и всё, дальше не знаю, что делать, идти не куда и врагов нет. Видимо, какой-то глюк. Там босс должен появиться. Цитата Оказывается, к этому проекту причастен не кто иной, как Jorge D Fuentes - один из лучших аранжировщиков кастловской музыки. Да, там есть хорошие арранжировки, но есть и никакие. К примеру, тема города (из Simon's Quest) мне совершенно не понравилась.Цитата Разместил обзор на сайте Красиво! ![]() |
Ghost |
![]()
Отправлено
|
Очень понравилась композиция Moon Fight или как-то так. Как я понял это оригинальная музыка, вот только где её найти можно.
Добавил(а) Ghost, Dec 7 2013, 19:19 Ни как не могу пройти босса с двойниками. Против двойников ни какой тактики нет, а зеркало долго разбиваются. |
Ghost |
![]()
Отправлено
|
Прошел игру на нормале, последний босс заставил помучиться. Сам босс очень нудный, скучный и неинтересный.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Очень понравилась композиция Moon Fight или как-то так. Как я понял это оригинальная музыка, вот только где её найти можно. Я искал, но не нашел. ![]() Цитата Ни как не могу пройти босса с двойниками. Против двойников ни какой тактики нет, а зеркало долго разбиваются. Там лучше их суперами бить. Средним вариантом, что б не все сердца уходили за раз. Цитата Прошел игру на нормале, последний босс заставил помучиться. Сам босс очень нудный, скучный и неинтересный. Поздравляю! ![]() Больше всего мне понравился уровень Condemned Area. Особенно эпизод со шкатулкой и фейерверками. Basement тоже очень классный уровень - заучил его наизусть. А из боссов, пожалуй, обе смерти понравились. Ну и Легион уважать себя заставил ![]() |
Ghost |
![]()
Отправлено
|
Цитата Я искал, но не нашел. icon_smile.gif Я нашел ОСТ, тут есть http://www.mediafire.com/download/6shbidab...onicles+OST.rar Цитата Там лучше их суперами бить. Средним вариантом, что б не все сердца уходили за раз. Да ещё оказывается можно два раза в воздухе ударить. Но я топоров и сердец накопил за уровень и за кидал зеркала. Цитата Поздравляю! beer.gif Мне тоже последний босс не очень понравился, хотя и смотрится эффектно. Уровень тоже не самый интересный в игре. Ну только музыкой, и тут снова проверка на умение нажимать кнопки быстро, попортил мне нервы. Цитата Больше всего мне понравился уровень Condemned Area. Особенно эпизод со шкатулкой и фейерверками. Basement тоже очень классный уровень - заучил его наизусть. А из боссов, пожалуй, обе смерти понравились. Ну и Легион уважать себя заставил icon_lol.gif Condemned Area да, шкатулка и балкон, ну и Moonfight тоже красивый уровень. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Я нашел ОСТ, тут есть http://www.mediafire.com/download/6shbidab...onicles+OST.rar Спасибо! ![]() Цитата Ну только музыкой, и тут снова проверка на умение нажимать кнопки быстро, попортил мне нервы. Мне почти вся игра нервы портила ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 December 2019, 12:04 |