Rock & Metal
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Rock & Metal
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 49063 ![]() |
Собственно, обсуждаем здесь все рок- и метал- группы, музыкантов, их альбомы и отдельные песни. Рассказывайте - каково ваше отношение к подобной музыке, с каких коллективов начинали знакомство, какие направления жанра нравятся больше, какие меньше.
Вам слово. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3014 ![]() |
Внимательно прослушал дебютник Iron Maiden. Чёрт возьми, а ведь я раньше его недооценивал. Несмотря на сыроватое (даже чуток панковское) звучание, прямо слышно как Харрис вдохновлялся такими столпами как Pink Floyd и Rush. Strange World - это же явный трибьют Гилмору, а в частности Comfortably Numb. Ну и сложные околопрогрессивные структуры а ля Rush тут тоже уже имеются (Phantom of the Opera). Также не могу не отметить, что Ди'Анно - очень крутой вокалист, сочетающий панковское раздолбайство с металлическим напором. Вот если б он не бухал и не жрал тоннами всякую дурь, то, может быть, так и остался бы вокалистом Мэйденов. Я бы послушал,например, Hallowed Be Thy Name в его исполнении.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Когда-то относительно недавно отписывался об этом альбоме. Приятно удивил. И композициями, и звуком в целом, и вокалом.
|
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10238 ![]() |
Так, возьму на заметку - повнимательнее слушать первые альбомы Iron Maiden. И приятно, когда дебютник сильным выходит, ведь далеко не всем так везёт.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата возьму на заметку - повнимательнее слушать первые альбомы Iron Maiden А почему только первые? ![]() |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
С более популярными и знаковыми знаком лучше потому что. Причём ещё до осознанного прослушивания по своему желанию.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Родители постарались?
![]() |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
Да, как это часто бывало. Вспоминаю сразу же "Магнитофон Вега" с усилком и забитый аудиокассетами шкаф, где чего только не было. Колонки от неё до сих пор живые, к слову.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата Вспоминаю сразу же "Магнитофон Вега" с усилком У моего другана, с которым мы "бодрили" его соседей альбомами "Ram It Down" и "Painkiller", была вот такая "Вега" (только без проигрывателя виниловых пластинок). Помнится, как-то раз он не поленился, вытащил колонки на балкон и на всю громкость врубил "Blood Red Skies". Вся округа слушала Джудас Прист. ![]() |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
Цитата У моего другана, с которым мы "бодрили" его соседей альбомами "Ram It Down" и "Painkiller", была вот такая "Вега" (только без проигрывателя виниловых пластинок). Хехе, у нас такая же была и тоже без проигрывателя винилок. Цитата Помнится, как-то раз он не поленился, вытащил колонки на балкон и на всю громкость врубил "Blood Red Skies". Вся округа слушала Джудас Прист. gigi.gif Мне кажется, что Прист у владельцев подобного часто был одной из самых прослушиваемых групп. И выходил в обязательный золотой набор, где ещё наверняка Iron Maiden были упомянутые выше, Оззик что-нибудь выл сольно или нет, Металлика молотила, ну и так далее в таком духе. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата у нас такая же была Бомбовский аппарат, если честно. Если бы сейчас возобновили выпуск - наверняка купил бы.Цитата Мне кажется, что Прист у владельцев подобного часто был одной из самых прослушиваемых групп. И выходил в обязательный золотой набор, где ещё наверняка Iron Maiden были упомянутые выше, Оззик что-нибудь выл сольно или нет, Металлика молотила, ну и так далее в таком духе. Друган мой "тяжеляк" почти не слушал, но Присты ему нравились. В частности, два вышеупомянутых альбома (хотя они много кому нравились, даже некоторым моим одноклассницам, которые рок-музыку вообще не слушали!). |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
|
Secret Boss |
![]() ![]()
Отправлено
|
Когда-то обещал выложить здесь ссылки на песни свежего альбома Night Flight Orchestra с красивыми гитарными соло. Появилась такая возможность.
Итак: Like the Beating of a Heart Miraculous |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20 July 2025, 06:50 |