Рекорды в мире Castlevania
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Рекорды в мире Castlevania
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4880 ![]() |
FrankLekard
Ну тебе же всё равно доставило удовольствие осознание того, что ты выжал из AoS всё что возможно. Вот ради чувства гордости за свои достижения, некоторые и тратят силы и время, выбивая ачивки и ставя рекорды. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40152 ![]() |
|
Wizard |
![]() ![]()
Отправлено
|
Rondo of Blood.
Нежданно-негаданно одолел Шафта (первая битва) до завершения первого цикла паттернов его сфер. Дело было так. После мини-босс-раша у Рихтера осталось здоровья на одно попадание, но я решил: пан или пропал. На вооружении была Библия, а с этим допоружием успешную тактику против Шафта я выработал ещё в ремейке. Как только началась битва, начал усердно месить босса кнутом. Сферы стали огненными. Активировал Библию (которая отогнала их) и продолжил безостановочно прыгать и наносить удары. Сферы превратились в электрические. Каким-то чудом удалось нанести серию ударов по боссу, не попав под разряды. Шафт начал кастовать третий паттерн сфер, я в эти мгновения спамил гашетку что есть мочи. Приготовился снова активировать Библию, чтобы обезопасить себя от сфер, как вдруг вижу - Шафт лежит на земле, демонстрируя предсмертную анимацию. Я аж прифигел! Обычно удавалось побеждать его не раньше чем на втором цикле, а тут такое! Жаль в игре не фиксируется время, затраченное на битвы с боссами, а то интересно было бы глянуть - за сколько секунд я вырубил Шафта. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10193 ![]() |
Secret Boss, ну по идее Библия вообще хорошо подходит для отбивания всяких шаров. Но так, чтобы за считанные секунды... очень круто
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
![]() Библия вообще очень удобное допоружие против многих боссов Рондо, да и на локациях сильно выручает. Но попадается весьма редко. Кстати, я в минувшем прохождении обнаружил её в одном из подсвечников в Часовой Башне. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Миллионное прохождение Симфонии Вот он, реальный рекорд. А не какие-то там ачивки. ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4880 ![]() |
Shadowserg
Поздравляшки ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Кое-что новенькое, всё-таки узнал благодаря ачивкам. Например, никогда не ел орешки.
![]() Ещё за птичкой (около подзорной трубы) понаблюдал. Не знал, что там полный цикл жизни. ![]() Из разочарований - нет "I am the wind" в конце. ![]() ![]() Ну и в целом все косяки PSP'шной Симфонии тут на месте. Из плюсов отмечу лишь загрузки - они почти моментальные. И в самой игре тормозов, вроде, поменьше (но они есть). ---------------- Но, конечно, этот релиз Конами - очередная халтура, если честно. Что бы я хотел видеть в переиздании Симфонии: 1) Можно было взять все фишки из Сатурн версии. Убрать все минусы: тормозянку, карту сделать по-человечески открывающуюся и т.д. 2) Выбор всех вариантов озвучки + меняется финальная песня 3) Добавить не только Rondo of Blood, но и ремейк Dracula X Chronicles. 4) Ещё всякие прикольные фишки можно было бы откопать, про которые раньше никто не слыхивал. Например секретный саунд тест: https://www.youtube.com/watch?v=Aaae5ZCfPvw Но, конечно, всем этим будет заниматься лишь компания, относящаяся очень бережно и с любовью к своему наследию. Нынешней Конами явно до такой далеко. Так, Рондо и СоТн скинули на ПС4, ачивки добавили и ОК. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Убрать все минусы Я бы убрал главный минус - перевёрнутый замок. Пусть Алукард после освобождения Рихтера от злых чар Шафта перемещается в отдельную огромную и хардкорную локацию Netherworld. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Не, ну что бы там что-то доделали или улучшили так капитально я и мечтать не смею.
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Да, вот такой грустный оффтоп.
Так какая из всех лёгких ачивок Castlevania Requiem оказалась самой сложной? ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Накопить на Дубликатор и не заснуть.
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Shadowserg
Если не секрет, каким образом копил эти 500000? |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2697 ![]() |
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Цитата каким образом копил эти 500000? Перевёрнутые пещеры. Там в свечке 2000$. Бегал волком справа-налево. Когда мана заканчивалась - бэк-дэшем. В принципе это не очень долго заняло, но скука смертная. Тем более, что мне этот Дубликатор на фиг не сдался, кроме ачивки. ![]() ---------- Не понимаю, почему убить Шафта Рихтером в Симфонии - такая редкая ачивка (где-то 6%). Наверное, никому не интересно просто. Т.к. сложности там нет. Гидроштормом любого босса можно завалить за 10 секунд. А в Рондо в этом сборнике, похоже, мало кто вообще играет. Все ачивки оттуда числятся как редкие. А ведь всё там абсолютно Easy - т.к. можно всю игру пробежать Марией совсем не напрягаясь. Ящер Угу, плюсую ко всему. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Перевёрнутые пещеры. Там в свечке 2000$. Бегал волком справа-налево. Да, это самый быстрый вариант (не считая одного глитча, который в PSP-версии пофиксили). Правда я ещё Jewel Sword орудовал. Выбитые камушки Библиотекарю продавал.Цитата Не понимаю, почему убить Шафта Рихтером в Симфонии - такая редкая ачивка (где-то 6%). Наверное, никому не интересно просто. Скорее всего. Перевёрнутый замок за Рихтера ещё скучнее, чем за Алукарда. Одним только гиперджампом задолбаешься мозоль на пальце натирать. Хотя до Шафта можно очень быстро добежать... В общем нудный ига-альтернатив-мод во всей своей красе. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Цитата Хотя до Шафта можно очень быстро добежать. Да, хорошо, что не надо всех боссов перевёрнутого замка валить. Можно быстро к Шафту, гидрошторм - усё. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата не надо всех боссов перевёрнутого замка валить В этом плане тоже можно рекорды бить. По скорости добирания до Шафта. ![]() Глянул на карту, подсчитал количество комнат, которое надо преодолеть этим маршрутом. 29. Если спидранить через Часовню и Колизей, то 30. А если через Часовню и локацию Акмодана, то 32. Во всех трёх случаях на пути к Шафту будет всего один обязательный босс. |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6129 ![]() |
Тем временем, читаю это и прикидываю смысл покупки. Ачивки отпадают, судя по всему. Деньги конами давать тоже совсем не тянет. Лицензионная SotN для PS1 есть, Рондо на подходе... Ну если только просто для галочки...
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 January 2021, 20:13 |