Bloodlines [обсуждение]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Bloodlines [обсуждение]
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6151 ![]() |
![]() Bloodlines - моя самая любимая часть кастлы. Музыка там великолепная - этим Bloodlines мне в особенности запомнилась. Недавно все треки оттуда повытаскивал, записав mp3 с помощью эмулятора. |
T0sH |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1049 ![]() |
Dragon, Я тоже так же сделал! Даже папку создал Bloodlines Mp3!
|
Shadowserg |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11332 ![]() |
К сожалению Bloodlines я прошел только на эмуляторе. Запомнилась отличная музыка (Мичурэ Яманэ - браво!), кровавость, завод в германии, Эрик с копьем, но больше всего меня порадовало присутсвие в этой части Элизабет Бартли.
![]() P.S. Ах, да еще порадавала Связь Bloodlines с романом Брэма Стокера. |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2698 ![]() |
А Bloodlines вообще игра очень лёгкая,и короткая,слишком короткая,блин! Ну что мешало сделать ещё парочку уровней?
![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6151 ![]() |
QUOTE А Bloodlines вообще игра очень лёгкая Я так подозреваю, что проходил ты ее за Эрика... Ты не с копьем, а с кнутом ходи - намного труднее, хотя по сравнению с другими частями - Bloodlines, все-таки полегче (но не на повышенной сложности). |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2698 ![]() |
Я проходил игру обеими персонажами на всех уровнях сложности. Причём не на эмуле,а на приставке,без всяких сохранений...
|
T0sH |
![]()
Отправлено
|
ЯЩЕР, Я тоже! ТОлько я и на приставке и на эмуле! Только короткая жалко и лёгкая жалко!
|
Arikado |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 85 ![]() |
не в сложности счастье ))) Зато впечатлений уйма остаётся от игры =)
|
T0sH |
![]()
Отправлено
|
Да впечатления ещё те!
Кстати Castlevania: Bloodlines и Contra: Hard Corps на Сеге мои наилюбимейшие игры! Обе Конами! Даже похожи! В Контре есть секретный уровень где надо драться на арене! Там первый противник будет чел с большой башкой с железным кнутом aka Vampire Killer! Даже музыка на этом месте играет Vampire Killer только Remix! |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Hayabusa Я кстати это осветил в Интересных фактах.
![]() |
Kocobo |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 93 ![]() |
Да Bloodlines - велинолепна. С детства ее помню. Тогда до завода в Германии дошел. А полгода назад кайфовал на емуляторе.... В ней есть места которые по впечатлениям даж Симфонию превосходят (немного - Симфония лучшая): М ост из костей, падающая башня....
Да, еще есть Castlevania: New Generation. Чтот никто о ней не заикался.... Почти та же Bloodlines, по чуть попроще и с некоторыми изменениями.... Любителям Bloodlines не помешала бы.... |
Jozef |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 855 ![]() |
Я в неё и играю!
|
Kocobo |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 93 ![]() |
Jozef и как? процентов на 90 схожи.
|
LongNail |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1108 ![]() |
А я первый раз в Бладлайнс сыграл тока на дримкасте,помню дали диск со всеми играми от мегадрайва поиграть,хотя у самого был мегадрайв 10 лет назад,просто кадридж с кастлой чё то мне непопадался на глаза
![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
LongNail У меня аналогичная ситуация. Но пройдя первый уровень на том кривом эмуле я ее забросил (уж больно кривой эмуль, а так бы прошел). И потом только прошел ее на компе. Когда уже стал фанатом.
|
LongNail |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1108 ![]() |
![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
А я после такого "замечательного" эмуля старой, доброй Сеги, решил с эмулятором SNES'а повременить до покупки компа. Еще игра, с которой я познакомился с помощью того эмулятора была великолепная Phantasy Star IV... всю бы ее прошел... если б она не повисла...
![]() |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2499 ![]() |
Если я не ошибаюсь, Бладлайнсы ориганальны:
1. Возможностью выбора персонажа (чуть ли не впервые). 2. Наличием в связи с этим оружием, альтернативным хлысту(тоже чуть ли не впервые). |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
А как же CastleVania 3: Dracula's Curse ? Там даже персонажей поболее будет и оружия тожь.
|
Wargod |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2499 ![]() |
Я же говорю - чуть ли не впервые.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 March 2021, 13:25 |