Castle of Dracula, Новости, вопросы и предложения
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Castle of Dracula, Новости, вопросы и предложения
Wizard |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40756 ![]() |
Давненько на сайте не было апдейтов. Но вчера мы всё-таки решили разместить недостающие обзоры.
Желающих почитать или же освежить в памяти (ранее я публиковал их на форуме) - милости просим. http://www.castleofdracula.com.ru/review/c...ror-of-fate.htm http://www.castleofdracula.com.ru/review/c...of_shadow-2.htm |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10420 ![]() |
Secret Boss, ура!
![]() Теперь тебе в гостевой книге писать будут где и как ты неправ ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss, как кто? Новые ретро-фаны! Ведь LoS уже лютое ретро. LoS 2 5 лет назад вышел.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
Новые ретро (и не только ретро) фаны способны только лайк-дислайк поставить. И то, если не лень будет. На большее у них ума и здоровья не хватает. ![]() А если серьёзно, то я изначально писал обзоры таким языком, чтобы они не вызывали холиваров, как это было в случае с обзором первой LoS. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата А если серьёзно, то я изначально писал обзоры таким языком, чтобы они не вызывали холиваров, как это было в случае с обзором первой LoS. Да, это заметно ![]() ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
Да и вообще написание обзоров - процесс если не неблагодарный, то как минимум рискованный. Всегда найдётся хотя бы один человек, который будет недоволен. И не важно, содержанием ли, стилем письма или ещё чем. Обычно это люди, модно называющие себя "экспертами", которые сами ничего подобного создать не могут (или не хотят), но им "со стороны виднее". ![]() P.S. Если всё удачно сложится, то в этом году ещё один обзор напишу. Только для Land of Ys. Там тоже апдейтов давно не было. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Всегда найдётся хотя бы один человек, который будет недоволен. И не один ![]() Цитата P.S. Если всё удачно сложится, то в этом году ещё один обзор напишу. Только для Land of Ys. Там тоже апдейтов давно не было. Надо, надо ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5978 ![]() |
Ну, действительно довольно нейтральные обзоры вышли.
Говоря об обзорах на всякое, кстати. Как по мне, самое важное в таком - информативность, правда и поменьше петросянства или попыток выпендриться. А то видал такие, что почитаешь и потом игру брать боязно или просто не понимаешь что человек вообще сказать то хотел. Или что игра из себя вообще представляет. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Самое главное, что в определённый момент мы обновили все кастельванские обзоры. На заре становления сайта многие из них были "переведены" Сергом с англоязычных (что не удивительно, учитывая то, что Серг практически в одиночку тянул сайт). Один из бывших юзеров нашего форума не раз и не два вякал по этому поводу, вместо того, чтобы помочь (хотя, учитывая его характер, уровень интеллекта и неадекватность общения, это было попросту нереально). Вот мы и переписали обзоры, заодно сделав их более интересными и - самое главное - эксклюзивными.
|
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2070 ![]() |
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5109 ![]() |
Ну раз в полгода-год стоит
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
FrankLekard
Обзоры LoS2 и MoF я в этой же теме анонсировал. |
Wizard |
![]() ![]()
Отправлено
|
На сайт вернулась старая "шапка", которую сменили во времена форумных холиваров. И теперь оба коллажа за авторством Shadowserg'a красуются на страницах всех основных разделов (со временем появятся и на остальных страницах, просто это весьма трудоёмкий процесс). Решили сделать в виде анимационной гифки. Думаю, с решением не прогадали, и всем это нововведение понравится. Добро пожаловать на Castle of Dracula!
![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2520 ![]() |
Мне нравится.
|
Bartolanew |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 239 ![]() |
Действительно неплохо, мне тоже нравится
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss, обе шапки отличные! Оптимальный вариант найден
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
Странно, что идея совместить обе "шапки" появилась у меня лишь на прошлой неделе. Но лучше уж поздно, чем никогда. Ну и спасибо Сергу, что поддержал эту идею. Цитата Оптимальный вариант найден Вчера вдруг подумалось, что анимашку можно было бы сделать тройную: олд-скул + игавании + коксовании. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 April 2021, 23:50 |