Tokyo Xanadu, Обсуждение, помощь в прохождении
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Tokyo Xanadu, Обсуждение, помощь в прохождении
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36914 ![]() |
![]() Официальный сайт: https://www.falcom.co.jp/tokyo_xanadu/ Официальный англоязычный сайт: http://tokyoxanadu.us/ |
Racast |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2263 ![]() |
|
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4763 ![]() |
Цитата Tokyo Xanadu в 2015. Про попаданцев небось. Если так, то вряд ли меня сиё творение заинтересует. |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4379 ![]() |
Хмммм,ОЯШ как герой во вселенной Ксанаду.Странное решение,посмотрим что придумают.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата with a modern day setting Вот это не очень радует. Но авансы пока что рановато раздавать. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11016 ![]() |
ОЯШ - однозначно минус... Теперь только всё остальное может игру вытянуть.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
За музыку почему-то меньше всего боязно.
![]() |
Racast |
![]()
Отправлено
|
У меня первая мысль была: Devil Survivor? Пока что выводов делать не буду, слишком мало инфы.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Ну да, по сути, известно лишь название.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9251 ![]() |
Бедная серия...
![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Sobakus, отставить преждевременные слёзы! Вдруг всё не так плохо, как ты себе представил.
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9251 ![]() |
Secret Boss, да я про серию вообще.. Игры почти никак не связаны - даже геймплеем. Нет, чтобы наконец попытаться это все объединить и сделать что-то в духе... ну того же NEXT - чтобы серия начала походить на серию.. А они еще дальше уходят..
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Да не обязательно делать сериал. Лишь бы сами игры интересными получались.
|
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4763 ![]() |
Неплохим вариантом бы было, если бы Галсис объявился в нашем мире, превратил Японию в ад и спрятался в каком-нибудь укромном и надёжном месте, сделанном людьми. И вот герои бродят по руинам, сражаются с набежавшими тварями из другого мира и живыми трупами тех, с кем ещё недавно пересекались или были знакомы, ищут выживших и пытаются найти способ выпилить злодея, возможно получая наставления от какого-нибудь доброго человека из Занаду. И даже стандартные локации духе больницы или школы можно сделать интересными, изменив их какой-нибудь демонической магией. К примеру, в школе проросло огромное хищное дерево, превратив её в живой лес, которое всё растёт и пытается сожрать учеников в ней, которых вдобавок не выпускает из здания. Задача игрока пробраться через созданный деревцем лабиринт и выпилить мудрую яблоню.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
А ведь путешествия во времени в серии Xanadu уже использовались. В полнометражном аниме главный герой волей судьбы попадает из будущего в прошлое, в эпоху "меча и магии".
|
Racast |
![]()
Отправлено
|
Tokyo Xanadu разрабатывается для виты.
Что-то мне подсказывает, что шансы на локализацию равны нулю или около того... |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата Tokyo Xanadu разрабатывается для виты С одной стороны хорошо, приставка имеется. А с другой - совершенно не известно что за игра нас ждёт. Так что эмоции двоякие. Цитата Что-то мне подсказывает, что шансы на локализацию равны нулю или около того Всё будет зависеть от того, заинтересуется ли Запад этой игрой. |
Racast |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Secret Boss @ Feb 24 2015, 21:19) Всё будет зависеть от того, заинтересуется ли Запад этой игрой. К сожалению, это не так. На поддержку виты забили на территории европейского и американского регионах. Запад интересует много japan-only игр. Навскидку могу назвать Lost Dimension, Phantasy Star Nova, God Eater 2, Sen no Kiseki. Судя по всему, вкладывать деньги в локализацию эксклюзивов виты попросту невыгодно. Сообщение отредактировал Racast - 24 February 2015, 21:53 |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата На поддержку виты забили на территории европейского и американского регионах. Будем надеяться, что основные тайтлы всё же локализуют. Я в первую очередь имею в виду Ys. Уж эту серию не хотелось бы терять. |
Racast |
![]()
Отправлено
|
Ещё немного о новом Xanadu.
Надеюсь, разработка Ys не затянется из-за этой игры. |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 December 2019, 20:35 |