Коллекционирование
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Коллекционирование
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1341 ![]() |
Блин, смотрю что у кого имеется, а так же сколько ещё нужно купить и настроение уходит в ноль. Я хоть и вложил уже в свою коллекцию около полумиллиона рублей, но собрал ровным счётом ничего. Мне иной раз даже стыдно показывать ибо вменяемого мало. Да, имеется почти вся библиотека Xbox 360 игр, но оно мне не особо греет душу. А после того как стал нищебродом, так вообще.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36998 ![]() |
Цитата после того как стал нищебродом ... сколько ещё нужно купить А нужно ли в такой-то ситуации? |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Я долго думал над этим вопросом. К сожалению или к счастью я задрот до мозга костей и оно хорошо укрепилось во всех сферах моей жизни. Если бросить игры, как быть с литературой, мангой и настолками например? Если бросить одно, ломается другое. А бросишь вообще всё и потеряешь себя))
Блин, меня волнуют вещи за которые по идее вообще не должен переживать. В молодости ни о чём не парился. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Сегодня у меня чисто спонтанная покупка которую можно поставить на полку.
Мастера киосковых дел решили в твёрдом переплёте издавать классические ретро комиксы по Звёздным Войнам. Отдал за это 150 рублей. Цена более чем отличная я считаю. Ибо за 150 рублей мы получаем полноценный цветной комикс на 200 страниц. В книжном магазине такой экземпляр стоил бы минимум 500 рублей. Конечно, если бы не мизерная цена, то не стал бы брать. Тем более что завязал с коллекционированием. А там ещё и серия огромная планируется... Посмотрим на сколько их хватит. ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9280 ![]() |
Ghost Hunter, круто! А страницу можешь сфоткать - какая там рисовка?
|
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Ghost Hunter, ещё и цветной!
![]() ![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Дуй в ближайший киоск
![]() |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1597 ![]() |
Ghost Hunter
Что там за комиксы? Темная Империя есть? |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Дуй в ближайший киоск Я бы с удовольствием, но в начале надо визу сделать и километров 400 проехать. Далеко от меня ближайший киоск ![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
FrankLekard
Всего 70 томов обещают. Вот тут можешь ознакомиться: https://swcomics.deagostini.ru/collection Sobakus 400 км ето не много. Мне до мед комиссии 360 ![]() |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
Ну в общем-то я некоторое время назад писал о том, что купил PS 3. Собственно, теперь приведу список игр, которые мне удалось достать. В какие-то я хотел поиграть давно, а какие-то купил просто так, чтобы посмотреть как оно вообще. Итак:
Ninja Gaiden Sigma Need for Speed Shift Dante's Inferno Demon's Souls Metal Gear Solid 4 Devil May Cry HD Collection Bayonetta Вроде как этого мне теперь должно хватить с лихвой на целый год ![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Зануда режим: Баёнетта и Гайден на пс3 не очень))) А в Данте вроде как нет одного уровня. В любом случае поздравляю. Какая модель. Так понял без кастомной прошивки? Консоль чертовски капризная, но крастовина у неё лучшая в поколении))
|
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
Ghost Hunter
Ну Байонетта мне по боевке даже больше чем Devil May Cry нравится. Правда, ролики с экшеном какие-то убогие и затянутые, аж плакать хочется. А вот постановка в самой игре - огонь. Чего только начальная сцена стоит, где две тянки раскидывали вражин, падая вниз на обломках гигантской часовой башни. Гайден пока не смотрел даже, не могу сказать. Купил из-за того, что являюсь фанатом трилогии на NES, и как-то хочется посмотреть приключения Рю на плойке. Не могу сказать на счет консоли, не особо в них разбираюсь. Могу в соответствующей тему фотку потом выложить, если это что-то да скажет. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Проблема Баёнетты на пс3 - это просадки фпс, вплоть до 15. Потому что весьма кривой порт с Гроба. А Гайден... Лишь в американской версии нет цензуры. Плюс там много не лучших отличий. Остальные части все с цензурой. Всё таки оригинал был весьма брутальным и кровавым. Во время проведения комбо от врагов улетали конечности и головы. На пс3 всего этого нет. Кроме американки. Вообще проблема цензуры на этой системе очень актуальна. Я прежде чем брать какую либо игру, гуглил ее наличие.
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3896 ![]() |
FrankLekard
Поздравляю с приобретением. На всякий случай сообщу, что в MGS4 лучше играть после прохождения предыдущих частей. Сюжет там настолько завязан на события, происходящие в предыдущих частях, что ты рискуешь ничего не понять, если не играл в них. В идеале бы вообще с игр на MSX начать надо ![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
NightHard я в первую часть раз 20 начинал и всегда терпения не хватало дойти до конца))
Добавил(а) Ghost Hunter, Jan 29 2019, 09:44 У меня есть юбилейное издание четвертой части где включены все предыдущие части. Но по факту на диске только 2, 3, 4 и ремейк псп версии. Всё остальное надо качать. Разочарованию не былы предела. Ненавижу такие издания. |
Hashmal |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 705 ![]() |
В общем, я таки ступил на скользкую дорожку и теперь меня можно официально считать потерянным для общества.
![]() ![]() ![]() Предвосхищая дальнейшие вопросы. Первые два блюрея Yagate Kimi ni Naru, про который я недавно писал в соответствующей теме. С постером, гайдами по сериалу (синопсис, чардиз, локации, вот это всё) и сторибордами. 12,6к рублей за 6 серий. Нет, не жалею. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Норм. У меня до покупки аниме так руки и не дошли. Ток пиратский диск Корабля Призрака есть. С доп материалами. Я на манге и комиксах и так страдаю)) Замучаешься покупать. Притом что всё таки решил что это не мой формат. Симпатизирую, но за всё время восторгов не возникло.
|
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 361 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15 December 2019, 00:13 |