О том о сём
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
О том о сём
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2441 ![]() |
Думал-думал и решил те деньги что скопил в ящик убрать. Разве что некоторую сумму оставить. И вот как раз к февралю 140 скоплю. И вот на них новый пк взять. А там до лета и на велик смогу. Но с весны планирую усердно заняться бабушкиным домом. Его придется капитально ремонтировать.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40198 ![]() |
Цитата И если ты ему рассказываешь про Градиус говоря шмап, то может возникнуть путаница Да ладно вам, обычное лингвистическое недопонимание. Тем более между представителями восточной и западной культур. У нас вон в рамках одной страны можно собеседника в ступор ввести. Сестра рассказывала, что питерские продавцы слегка недоумевают, когда слышат просьбу дать булку хлеба. ![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
У нас в поселке кстати говорят буханка. А в Волгограде сайка=) Последних понять до сих пор не могу. Странное слово.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Слово "буханка" и у нас употребляется (в том числе в адрес автомобиля УАЗ-452
![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
А вот и технические проблемы новой RTX 3000:
https://www.ixbt.com/news/2020/09/29/nvidia...x-3080-gpu.html Решение проблемы конечно впечатляет. |
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1039 ![]() |
Цитата то питерские продавцы слегка недоумевают, когда слышат просьбу дать булку хлеба. Питер - это вообще особый случай. Там тебя даже могут на полном серьёзе на улице поправить, если ты скажешь что-то не очень корректное с точки зрения лингвистики. |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1997 ![]() |
Цитата(Secret Boss @ 28 September 2020, 19:58) Представляю как какие-нибудь питерские продавцы на просьбу дать "буханку хлеба" пожимают плечами, и выкатывают из гаража этот самый коробчатый УАЗ-452, доверху забитый хлебом... |
Hashmal |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 881 ![]() |
Цитата Там тебя даже могут на полном серьёзе на улице поправить, если ты скажешь что-то не очень корректное с точки зрения лингвистики. Могут поправить даже если скажешь что-то корректное с точки зрения лингвистики. Но это не только в Питере, впрочем. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Забавный никому ненужный факт из моего детства:
Я раньше думал что слова "Ералаш" и "Невероятно" произносятся как - "Гералаш" и "Негероятно" Потом когда научился читать долго не мог понять почему пишется неправильно))) |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Неправильное произношение (а также написание) слов - довольно распространённое явление. Особенно среди жителей деревень и сёл. Там, вдобавок, и свой индивидуальный сленг имеет место.
Моя младшая сестра в детстве вместо "февраль" говорила "ферваль". И кот Леопольд у неё был Эляпольд. ![]() |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5800 ![]() |
Сегодня вызвали на работу, была проверка компрессора запасного. Нужен он для того, чтобы по выходным не включать основной для пашущих дополнительно работяг. И как работник механо-штамповочного вместе с ещё парой ребят должен был проверить как будет работать оборудование с этим новым шайтан-устройством. Как оказалось, никак, лол. Не для непрерывной работы он. Накачал сколько надо и усё. А на постоянке вырубается сам. И это при том, что работали лишь один пресс и ещё одна ЧПУшка. Со всего участка, млин. Начальство поматерилось, а я уехал домой, в итоге зря потратив деньги на проезд. Лучше бы спал или ещё чего делал, ей богу.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Кто-то мудро сэкономил на покупке хорошего компрессора, а "лишнюю" денежку положил себе в кармашек.
![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Пиксель Девил сделал новое видео про ргб и пвмы. По сути всё то что я и так разжёвывал.
https://youtu.be/v7PnBigZPqc?list=PLrXfK8pI...CIjWn7uqXXse1SU |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Кстати Badorrer, насчёт глаз. У меня в прошлом году тоже были же такие проблемы. Я читать вообще не мог, а картинка плыла. Я пропил курс Черники Форте и мне помогло. Ещё и моркови много ел. В общем советую.
|
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1039 ![]() |
Ну, тут смотря что у тебя с глазами. В целом, если витаминов мало, то дозы форте с морковкой дадут отличный эффект. А если не в этом дело, то просто вкусно будет.
![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Скорее всего Vlad Tepes.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Vlad Tepes |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 1771 ![]() |
Цитата(Secret Boss @ 6 October 2020, 20:36) Скорее всего Vlad Tepes. Засекли ![]() Хотя в последнее время времени и то меньше. Да ещё и ноутбук сломался, так что заходить могу только с рабочего... |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10205 ![]() |
Цитата В октябре не каждый в Чёрном море купаться будет, а ты в Балтийском. Суров! Да я уже лет 10 не купался нигде. Родился в 5-и минутах от моря, поэтому наелся им ещё в детстве. Потом было повеселее потому, что к морю добавился алкоголь и непроизвольная эрекция на полуголых девушек. Но потом и это надоело. Щас только пафосно скучать могу на море - есть у нас такая тема ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25 January 2021, 11:40 |