Геймпады
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Геймпады
Racast |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2401 ![]() |
Цитата Racast Дело в том, что мне нужен XBOX-подобный геймпад. Чтобы играть в MoF и LoS без всяких шаманских ритуалов. Уставил одну программу и геймпад всегда определяется как боксовский, никаких ритуалов. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40758 ![]() |
И всё-таки хороший геймпад я взял. Все три LoS управляются безо всяких сторонних программ. Шаманский бубен из антресоли можно не доставать.
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5109 ![]() |
Наконец, спустя 4 года верной службы у моего Logitech F710 навернулся правый стик. Он по прежнему работает, но теперь не способен нормально управлять камерой по-вертикали. Наверное это знак того, что мне стоит сыграть во что-нибудь олдовое, не требующее стиков (или же мне просто не надо было так сильно долбить по стику, пытаясь заставить работать кнопку на нём
![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Странный всё-таки у меня геймпад. Решил попробовать разобрать его и продуть стик — не помогло. Попробовал после этого снова надавать ему по щам — стик ЗАРАБОТАЛ. Воистину старые методы ремонта никогда не подводят
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10420 ![]() |
NightHard, поздравляю с починкой
![]() ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11366 ![]() |
Купил себе Logitech Gamepad F310. Посмотрим сколько продержится под жёсткими аркадными играми.
![]() ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6185 ![]() |
Цитата Купил себе Logitech Gamepad F310. Г, к сожалению. Стоило либо F510 поискать, либо старый Rumblepad 2 - форма та же, но в разы отзывчивее и лучше. |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Геймпад сам по себе неплох, но провод у него просто ужасный. Через полгода-год просто перестанет подключаться.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Shadowserg
![]() Теперь мы с тобой пользуемся одинаковыми геймпадами. ![]() Цитата провод у него просто ужасный Нормальный провод. Главное - бережно обращаться, а с дурной головой можно и армированный кабель сломать. ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Secret Boss @ Apr 23 2017, 10:31) Нормальный провод. Главное - бережно обращаться, а с дурной головой можно и армированный кабель сломать. ![]() Я бы не сказал что у меня дурная голова, мой F710 вот уже 4 года живёт и нормально работает, а два F310 до этого продержались не больше года каждый. Я не знаю, может нужно специальную полку для хранения проводных геймпадов выделять, чтобы провод как можно меньше загибался, а играть на них только на расстоянии метра от компьютера, и поставить табуретку какую-нибудь, чтобы провод лежал на нём а не свободно висел. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Может тебе просто неудачные варианты попадались.
![]() Цитата играть на них только на расстоянии метра от компьютера А ты что, из соседней комнаты играешь? Из-за угла? ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11366 ![]() |
Ну, всё-таки 3 года гарантии на этот геймпад мне дали. Так что, будем надеяться, провода там нормальные стали делать. Так внешне - вроде провод, как провод.
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Master Librarian |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 354 ![]() |
Наконец то приехал мой новый геймпад, а дело было так..... В том году при прохождении Хроник Лекарда, сломался у меня геймпад, качественно сломался. И решил я значит купить новый. Долго рылся на ебэй и заказал 20.10.2016, вот таких пару.
![]() Ссылки нет, так как товар распродан, а у других продавцов лень искать. Привлекла конечно цена (700р за пару) и расположение кнопок, можно с друзьями в гараже под пиво в мортал комбат загаситься. Как же я ошибался... Ждал около 3 месяцев. Приехало это убожество. Для начала гейпады нифига не плаг энд плэй, нужны дрова, благо они в комплекте были на CD. После установки оказалось что у одного не работает крестовина, у другого пару кнопок. Собрал я значит из двух один, продавец вернул 50% стоимости. Но хоть и кнопки все заработали, геймпад вел себя странно, управление было кривым, перс жил своей жизнью. Геймпад благополучно полетел в мусорку. После чего я нашёл интересный вариант на Али, заказал.... Ждал 2 месяца, потом продавец продлил ещё на месяц, но видимо кому то на почте мой геймпад очень понравился и я его не дождался. продавец вернул деньги. Через несколько месяцев я решился ещё раз заказать, тот же геймпад у того же продавца. И наконец то я его получил вчера. Вы представляете сколько я не играл? Не держал геймпад в руках? ![]() Этот понравился, хорошо лежит в руках, качественная сборка, 4 режима. Ссылка , это не реклама, ссылка не реф. Теперь я закончу Castlevania - The Lecarde Chronicles а потом... Castlevania - The Lecarde Chronicles 2 Ori and the blind forest Дабы собрать все плюшки перепройду Mirror of Fate Duck tales remastered Наконец, стыдно признаться, впервые пройду LoI. Короче глаза разбегаются. Кто собрался покупать в ближайшее время геймпад, советую этот. |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Меня по виду этот геймпад не радует. Крестовина точно доверия не внушает. Как и у всех падов такого типа, чую, будет уродство вида "нажал слишком сильно вправо - получил дополнительно вверх, или вниз". Так что не, я при своих древних сайтеках лучше останусь - там хоть сразу ясно, что если что-то не так, то это не пад виноват, а руки из ж растут.
|
Master Librarian |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 354 ![]() |
Ну не знаю, мне как раз такие крестовины нравятся, не люблю круглые.
Сегодня несколько часов играл в The Lecarde Chronicles, ни каких нареканий, идеальное управление. |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Сегодня несколько часов играл в The Lecarde Chronicles Ну кто чем проверяет. ![]() ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10420 ![]() |
А у меня вопрос: а реально сейчас найти джойстик как от Сеги под PC? То есть, чтобы через USB подключался, но сама модель была как у старой доброй Сеги?
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21 April 2021, 08:59 |