Demon's Souls
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Demon's Souls
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36969 ![]() |
Цитата почти любое его движение здорово отражается на здоровье персонажа Если упадёт аккурат на персонажа, снять всю линейку НР может? Ты так не попадал? ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 5728 ![]() |
Цитата Если упадёт аккурат на персонажа, снять всю линейку НР может? Ты так не попадал? Не проверял. И как-то не хочется. ![]() |
Kadavr |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 354 ![]() |
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Ага, значит попадавшие "под пресс" есть.
![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Поскольку посещение третьего отрезка Болетарии мне пока не светит, решил наведаться в рудники. В принципе, учитывая, что мне пока удалось ни разу не помереть в человеческой форме и, тем самым, сохранить тенденции миров как минимум на нейтральном уровне - совсем уж сильно меня там не били. Хотя я, все же, вспомнил за что не любил этот мир. Огненные ящерицы и жирные колдуны (которые впоследствии сменили пол и появились в DS3) - главная проблема. Ну и другие неприятности вроде обваливающихся платформ тоже не особо радуют. А вот босс (Armor Spider) здесь классный. Правда, я некоторое время думал, стоит ли к нему идти и прикидывал свои шансы, но, как оказалось, тактику я помню довольно хорошо.
![]() ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата жирные колдуны (которые впоследствии сменили пол и появились в DS3) - главная проблема Хорошо что их можно по пальцам одной руки пересчитать.Цитата А вот босс (Armor Spider) здесь классный. Правда, я некоторое время думал, стоит ли к нему идти и прикидывал свои шансы Это был первый увиденный мной босс DeS. |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Хорошо что их можно по пальцам одной руки пересчитать. Все-равно они достать еще успеют. ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Мне, кстати, эти рудники напомнили нечто среднее между двумя локациями LoD: Underground Waterway и Tower of Execution. Только не спрашивай почему; просто ассоциация.
![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Ну вот и вспомнил я свою любимую локацию... Tower of Latria. Прообраз темницы Иритилла в Dark Souls 3 и место обитания ктулхоподобных тварей (ну или иллитидов, если кому принципиально
![]() ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Да, локация охрененная! С первой же минуты стало ясно, чем вдохновлялись при создании подземелья Иритила. А ещё эти звуки - где-то кто-то орёт жутким голосом, откуда-то и вовсе сопрано доносится. Психушка, короче. Кстати, кто же это поёт? Уж не торговка ли?
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Кстати, кто же это поёт? Уж не торговка ли? Она. Когда к ней заходишь - она перестает петь. А крики - от одного из персонажей, заточенного этажом ниже. Вобщем, рад что наконец-то показал тебе эту локацию. ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Продолжал сегодня прохождение рудников. Риск получить клаустрофобию в этих туннелях очень велик. А еще там довольно много очень раздражающих жуков, которые еще и бронированы неплохо.
![]() ![]() ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата А еще там довольно много очень раздражающих жуков, которые еще и бронированы неплохо. ...некоторые из которых "удачно" заграждают узкие проходы. Забавно выглядело, когда откуда ни возьмись появилась целая стайка жуков с крылышками. Десант, ёпте! ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Забавно выглядело, когда откуда ни возьмись появилась целая стайка жуков с крылышками. Десант, ёпте! Тебе забава, а мне при отсутствии магического оружия чуть не поплохело от таких шуточек. ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Да мне вообще непонятно, какого лешего ты против бронированных жуков использовал зубочистку. Небось ещё свежи воспоминания о хардкорном ковырянии Виверны в DS III?
![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Да мне вообще непонятно, какого лешего ты против бронированных жуков использовал зубочистку. Больше пока нечего использовать. Либо силы не хватает, либо еще чего. И предметов на магическое усиление оружия только два было в наличии. Вот схожу в 4-й мир - тогда и заживем-с. ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Напоминает крэзи-режим Ламента. Куда ни сунься - втыкают по самое не хочу. Поэтому чуть в одном месте пройдёшь, чуть в другом; наскребёшь апгрейдов и аксессуаров - глядишь, можно и к какому-нибудь боссу наведаться. Так и в DeS.
![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Посещал вчера святилище штормов и вспоминал, за что я люто ненавижу первый участок это локации.
![]() ![]() ![]() Впрочем, ненависть касается только планировки - в целом то локация довольно красивая. ![]() ![]() |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3309 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11 December 2019, 16:57 |