BR: Mega Man 11, No Damage, Gears, Charge, Buster Only
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
BR: Mega Man 11, No Damage, Gears, Charge, Buster Only
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Супер-хардкорное забиение боссов последнего Mega Man'а: https://www.youtube.com/watch?v=uPxihysi2tc
Условия: No Damage, Gears, Charge, Upgrades, Buster Only, Superhero difficulty Автор: Dragon |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10199 ![]() |
Охренеть!
![]() ![]() (А что это за Gears такие - что дают?) (На нормальной сложности боссы будут помедленнее, да? А то теперь же страшно садиться за игру ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40163 ![]() |
Боссы - адское адище!
![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Цитата (А что это за Gears такие - что дают?) Gears - временное усиление атак и замедление времени. Усиление в компании с нужным оружием некоторых боссов сносит за 4 выстрела. Замедление времени - полезно как раз против таких быстрых боссов: больше времени среагировать на атаки и выстрелить самому. Но если слишком долго держать способность активной, то будет перегрев и где-то на минуту останешься с ослабленным бастером. Цитата Звание "жуть №1" присваиваю боссу-электрику. Жутью №1 здесь так до конца ПБРа и остался огненный босс. С электриком главное ритм поймать и всегда его в левую часть уводить - так паттерн более-менее фиксируется. А у огненного шиловжопность и полный рандом. Цитата (На нормальной сложности боссы будут помедленнее, да? А то теперь же страшно садиться за игру Не боись. На нормале они и чуть медленнее, и атаки попроще, и не настолько больно бьют: удар Block Man'а на второй форме сносит почти половину жизни на максимальной сложности. ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4880 ![]() |
Классной игре классный босс раш
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40163 ![]() |
Цитата(Dragon @ 14 October 2018, 12:05) Жутью №1 здесь так до конца ПБРа и остался огненный босс. С электриком главное ритм поймать и всегда его в левую часть уводить - так паттерн более-менее фиксируется. А у огненного шиловжопность и полный рандом. Мне он показался "жутью №2". ![]() ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10199 ![]() |
Цитата Gears - временное усиление атак и замедление времени. То что надо ![]() ![]() Цитата удар Block Man'а на второй форме сносит почти половину жизни на максимальной сложности. Жёстко. Хотя визуально один из самых эффектных боссов - ему положено ![]() |
Старина Эльп |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2276 ![]() |
Посмотрел насколько то позволяли тормоза моего нетбука. Думаю тут стоит сказать спасибо за старание. Всё таки при местной то динамике, видно что боссы продыху не особо дают . В прочем тем интереснее попробовать самому. А брать её я всё таки планирую при возможности.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 January 2021, 17:59 |