GR: Curse of Darkness, Trevor Mode, No Damage, No Spells
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
GR: Curse of Darkness, Trevor Mode, No Damage, No Spells
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3316 ![]() |
Цитата(Nuculais @ Apr 28 2013, 11:40 AM) Да ну эти элементальные кнуты нафиг, винд вип в храме я взял только потому, что мне просто нравится спрыгивать с балкона ![]() Цитата(Nuculais @ Apr 28 2013, 11:40 AM) Забавно. При поставленных условиях прохождения из всех апгрейдов полезен только ATK Up (Crest я не беру во внимание, его то ты не пропустишь). Но практически все апгрейды атаки разбросаны вне линии основного маршрута. Разве что у входа в храм можно было по-быстренькому выбить из стены. Ага, вот только после пятого захода, было уже влом до него бежать и ковырять стену ![]() Добавил(а) Devilart, Apr 28 2013, 12:01 Мда, акведук будет очень ЖАРКИМ видео. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40203 ![]() |
|
Devilart |
![]()
Отправлено
|
Да тут в целом все комнаты веселые, с этими толпами фишмерманов, при поддержке любой другой твари, бои получаются, мягко говоря, динамичными.
![]() |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
Добавлен акведук. Как и предполагалось, видео вышло энергичным.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Да уж конечно! Особенно энергично, когда ты начинаешь ввязываться в потасовки в тех комнатах, где можно просто пробежать мимо.
![]() Как я и предполагал, один из самых жёстких моментов - на рандеву с блэйз мастерами. Играя Тревором, я тоже обычно аккуратно собирал этих говнюков в кучу и так же аккуратно бомбил их самым мощным комбо. ![]() Ну и комнаты с рыбо-гадами - тоже далеко не подарок. Обязательно какая-нибудь сволочь из-за кадра или плюнет, или кувырком налетит. ![]() Так, что там у нас в лесу?... Там вроде чуток спокойнее, чем в Акведуке. |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
Да, в лесу и кордове по спокойнее. Разве что ассасины могут доставить проблем, частенько проворониваю их безпалевные когти из земли.
|
Devilart |
![]()
Отправлено
|
Лес пройден.
На очереди не очень сложная кордова, с совершенно адовым невменяемым Рыжиком ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Прогулка по лесу получилась действительно прогулкой. Теперь главное - не заснуть в Кордове.
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Я так понял, Рыжик не поддаётся?
![]() |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
Именно так. Вот прямо сейчас делаю черт знает какой заход в кордову. Понял это потому что я на какое то время залез в тему "помощ в пгр"?
![]() Я просто не знаю чем его долбанутого дьявола без потока кинжалов занять. Смотрю вот врыв Драгона, впринипе что делать понятно, но после всей кордовы, как то не успеваешь включиться. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Devilart @ May 6 2013, 09:02 PM) Да не, просто пауза между выкладываемыми видео затянулась. ![]() Атаковать Айзека можно лишь в двух случаях: 1) после команды "Go!" (блокируешь "вертушку" дьявола и тут же лупишь ответное короткое комбо); 2) после команды "Kill!" (блокируешь "Exploding M. Circle" дьявола (желательно сделать это рядом с Рыжим) и снова короткое комбо). Во всех остальных случаях атаковать рискованно. |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
Я НАКОНЕЦ УНИЧТОЖИЛ ЭТОГО РЫЖЕГО ПОГАНЦА! 48 пгр записей Кордовы
![]() И да, добавлена Кордова. |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4321 ![]() |
Это надо посмотреть. Всё-таки Ральф и Рыжик... Мечта.
PS. Мои поздравления. ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Devilart
Поздравляю! ![]() ![]() |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
Потихоньку смотрю все видео. У Ральфа отличная походка... особенно, когда противник побеждён. Сын Рэмбо и Терминатора - не иначе.
![]() Момент с уничтожением баррикад в горах без помощи пушки тоже был внушительным. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10207 ![]() |
Devilart, поздравляю!
![]() |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
Наблюдать сражение двоих Треворов было похоже на эротическую фантазию.
Впервые прослушала саундтрек Акведука. По существу, две основные мелодии оказались незнакомыми мне - не вслушалась в них. Видимо, я настолько не люблю водяных и настолько не люблю Акведук, что не зря испытывала сложности с впитыванием местной музыки. Решение с башнями в Акведуке тоже оказалось неординарным. Подсмотрел в других прохождениях или сам придумал? ![]() Обратила внимание ещё в первой части, а затем в четвёртой, что пляски с противниками из класса Blaze Danser одни из наиболее напряжённых. |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Dragon @ May 14 2013, 09:50 AM) Он когда мало хп остается, постоянно это скольжение спамить начинает, причем один раз, он так наверное минуту делал... пока меня не зацепил ![]() Цитата(Sobakus @ May 14 2013, 02:59 PM) У меня создалось впечатление, что он просто очень сильно ненавидит Тревора. Цитата(Misericorde @ May 14 2013, 05:41 PM) Решение с башнями в Акведуке тоже оказалось неординарным. Подсмотрел в других прохождениях или сам придумал? ![]() Сам придумал, не думаю, что кто-то на пушках подобным извращением когда-либо заморачивался ![]() Цитата(Misericorde @ May 14 2013, 05:41 PM) Обратила внимание ещё в первой части, а затем в четвёртой, что пляски с противниками из класса Blaze Danser одни из наиболее напряжённых. Фишманы меня кстати напрягали больше, хотя с блейзами конечно выглядит динамичнее. |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
Цитата(Devilart @ May 15 2013, 12:56 AM) Наверняка это всего лишь попытка скрыть подлинные чувства. ![]() Цитата(Devilart @ May 15 2013, 12:56 AM) Судя по конечному видео, попасть под их атаку больше риска было в начале локации, нежели ближе к концу. Но выходит, что были неудачи из-за их атаки колесом, очень продолжительной и иногда непредсказуемой. |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Misericorde @ May 14 2013, 06:04 PM) Но выходит, что были неудачи из-за их атаки колесом, очень продолжительной и иногда непредсказуемой. Да уж, из мертвой зоны. Как и файрболлы. Часто бывало что мочишь одного фишмана, из-за угла экрана катится другой, и еще с двух сторон летят непонятно откуда полетевшие файрболлы, и в этот же момент встающий фишман бьет хвостом. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26 January 2021, 07:15 |