Аниме и манга
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Аниме и манга
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11021 ![]() |
Какие Аниме вы считаете своими самыми любимыми?
|
![]() ![]() ![]() |
Suliven d'Estegil Mirglen |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1450 ![]() |
Симпатичная аватарка
![]() ![]() =^.^= |
Shadowserg |
![]() ![]()
Отправлено
|
Привет, ты наша первая посетительница, на форуме. С чем тебя и поздравляю.
![]() Ну а по теме: Vampire Hunter D - это самое близкое к Кастле (по духу) Аниме, поэтому оно мое любимое, ну ваще у меня много любимых аниме, например, Ninja Scroll, Tenchi Myo, Hellsing (кстати собираются вроде новый сериал снимать по нему). QUOTE Обидно, что нет мульта по Кастлвании В Castlevania DS засветилсь аниме заставки, так что есть надежда, что снимут в скором времени. ![]() |
Belmont |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 57 ![]() |
Да! Больше ничего не скажу, аниме – это Да! Ибо все слова сказаны за меня, да и нужны ли они? Я думаю, нет. Мой список просмотренных аниме мультфильмов мал, но я стараюсь его пополнять. Так, попробую составить свой как говориться хит-парад, вообще-то, я его уже недавно составлял, просто так, для себя, надо только вспомнить. Так…
1. D - Жажда крови. (Shadowserg, поддерживаю это Шедевр, с большой буквы, психология, чувства и взаимоотношения дампира, вампира (Мэйр Линк) и человека, наконец. Я прослезился в конце, когда летела ракета.…А потом, какой стиль рисунка, какая анимация, эх-х-х). 2. Манускрипт Ниндзя. (Тоже психология но немного иная, отношения между гордой женщиной -ниндзя и наёмником, который себе на уме, кстати, он чем-то похож на D. И плюс коллоритнейшие персонажи. 3. Принцесса Мононоке. (Интересный сюжет, свежая история, просто, один из моих первых, сознательно посмотренных аниме) 4. Фантастические Дни. (На аниме по стилю лиц и рисунка не сильно, похоже, много компьютерной графики, но это не минус. Контраст жизни в городе и за его пределами. Композиция «The Boy And The Flower» задушевное и лирическое, передающее атмосферу, кстати, никто не знает автора, я бы скачал. Меня в начале мульт не сильно зацепил, смотрел себе и смотрел, но конец. В самом конце, когда они там, в воздухе и её убивают ![]() ![]() 5. Уличный Боец. (Это тоже один из первых, тут вообще интересная история. Как –то раз мне не спалось, думаю, погляжу что-нибудь по ТВ, авось и засну. Взял программу передач, смотрю – 2:00 «Уличный Боец» Жан Клод Ван-Дам (эх знаю, что не правильно написал но, не важно ![]() ![]() 6. Сприган. (Хороший мульт со стильными персонажами, но на мой взгляд слегка нудный, чуть-чуть.) 7. Йома. (Посмотрел перед «Манускриптом Ниндзя», да неплохо. Потом посмотрел «Манускрипт Ниндзя», нет, всё-таки слабовато.) 8. Унесённые Призраками. (Хорошая, добрая и необычная сказка.) 9. D – Охотник на вампиров. Смотрел после второй части – «D - Жажда крови» и понял, лучше бы я смотрел по порядку. Первая часть ни чем не удивила, на фоне второй, но я ничего и не ждал, и вам не советую, если не смотрели ждать чего-то большего). 10. Кайт – Девочка Убийца. (Смотрел на кассете, и тем более на халяву, а на халяву, как говориться и…да, да несвежая кровь в пищу сгодиться. Не думайте, что я в этом деле такой не разборчивый, но всё же…кхм..кхм, так о чём мы, ах да. Хентай в фильме не плохой, но сюжет, слабый, поэтому создается впечатление, что этот муль скорее хентай чем аниме, хотя это не так. Концовка, совершенно не ожидания, из-за неё можно посмотреть, на халяву, а купить…не стоит. Про концовку больше не слова, а то не интересно будет). 11. Корабль призрак. (Мультфильм моего раннего детства, поэтому мало что помню, хорошо запомнил «Боа-джус» аля Coca-Cola, что-то вроде японского протеста американской газировке ![]() 12. Яблочное Семечко. (Получил опять таки на халяву, и рад…что не купил, отборное…нет, красиво, красиво, но бестолковейший на мой взгляд сюжет и…ну не люблю я больших розовых роботов, не люблю! ![]() 13. Оборотни. (О-о-о-о, я подошёл к продавцу - японцу и спросил: «Есть у вас, что ни будь похожее на D? (Вот наивный) С сюжетом?» «Да! Вот фильм «Оборотни» с очень глубоким сюжетом». Не знаю, что там глубокого он увидел, на мой взгляд очень затянуто и однообразно, концовка угадываема, но он Японец ему видней ![]() 14. Уличный Боец 2. (Удивило кардинальное отличие от первой части сюжетом, а точнее его отсутствием, Рью скитается по миру и смотрит как, где кто дерётся. Потом майор Байсон похищает его друга Кена, зомбирует его и натравляет на Рью. Схватка, пара фраз типа «Опомнись, ты же мой лучший друг» и всё в порядке, хорошие парни побеждают, плохие позорно убегают. Короче всё ясно теперь мультфильм можно не смотреть.) 15. Mezzo Forte – Красотки головорезы. (Взял кассету у друга и сюжет… и хентай такой же) Я не стал писать сюда популярный на данный момент «Хеллсинг: Борьба с нежитью», ибо это всё-таки сериал, а не одно-серийный полнометражный анимационный фильм. Тем более я, к сожалению так и не досмотрел до конца, где-то на 9-10 серии остановился, вот посмотрю и напишу, всё, что я о нём думаю. Ну и естественно не стал писать про «Жаркое Лето», там «Голдн Боя», по тем же причинам. Это оказалось тяжелее, чем я думал, хоть список и не велик…всё же. Что выбрать между яблоком и грушей если тебе нравиться и то и другое. Думал, напишу малость, но, похоже, у меня текстовой понос. Я не однозначен в своём хит-параде, так как это трудно. Ну ладно, хватит. Но тему, пожалуй, продолжу…только дух переведу. Yours Richter Belmont. 26.06.2005. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Немножко комментариев, если можно.
![]() QUOTE 4. Фантастические Дни. Это корейское мультипликация (так, что называть это Аниме, думаю не стоит). К сожалению, настолько занудно все, что под конец, я уже спал... и даже не заметил как девчонку-ту убили.. ![]() ![]() QUOTE 6. Сприган. (Хороший мульт со стильными персонажами, но на мой взгляд слегка нудный, чуть-чуть.) Да, слишком долгие, занудные бои, философия немножко тоже затянутая и замусоленная. Ноев ковчег уже обсуждался в Аниме 1 млн. раз.QUOTE 9. D – Охотник на вампиров. Смотрел после второй части – «D - Жажда крови» и понял, лучше бы я смотрел по порядку. Да, возможно она и не катит после второй... Но меня первая порадавала не меньше чем вторая.Ваще вот моя хронология знакомства с Vampire Hunter D: 2000 год, только купил Playstation, челюсть на полу, круто, круто, круто, супер графика, супер вампирская атмосфера, супер харизматичный герой (в Vampire Hunter D я играл раньше, чем в Sotn), игру играл на одном дыхании... но она зависла..., в комнате с планетарием... (привет нашим дорогим пиратам), что ж на Соньке еще игр было полно, игра откладывается на дальнюю полку, затем ее поменял на что-то (в Москве такая фишка была махаешь диск с доплатой на другой). Что ж, где то 1-2 года спустя я все-тки нашел не виснущую версию и прошел ее - впечатлений море (и уже тогда оценил этот трюк с кольцом Шарлотты). Затем посмотрел 1-ого Vampire Hunter D - супер понравилось, ну а где-то месяца 3 назад посмотрел и нового Vampire Hunter D. Порадавало все, особенно анимация. ![]() QUOTE Корабль призрак Смотрел тоже относительно недавно. Старавато мне показалось. Хотя это неудивительно, этот мультик еще мои родители в кинтеатрах смотрели. ![]() Прокомментирую еще некоторые вещи, которые здесь не упомянуты, но которые я смотрел (и которые мне удастся вспомнить). Хорошо, сериалы комментировать не буду. Samurai X: Воспоминания - драма, впечатлило больше чем Ninja Scroll. Все вот порываюсь сериал посмотреть, что на 95 серий. Black Jak - прикольная история, о сверх людях и чем все это закончилось. Dark side - довольно не понятный сюжетец про гражданскую войну, но Dark side - загадочный незнакомец, я таких люблю. ![]() Memories - OVA из 3-х серий. Первая - Magnetic Rose - самая сильная. Остальные так себе... Angel Sanctuary - Супер!!!! Жаль не оконченный мульт..., но то что я видел супер!!! Харизматичные персонажи на каждом углу, оригинальная love story (между братом и сестрой), собственно ангелочки, порочные; Э... смотреть стоит всем. Nekojiru-sou (Кошачий суп) - очень странное, но в тоже время глубокое аниме.... Но понять неподготовленному человеку это будет трудновато. Это аниме не для всех. Vampire Princess Miyu - OVA, вампирское аниме... очень понравилась последняя серия. Можно сказать вампирский детектив. Sakura Wars: Война миров - не слишком сильно, но понравилось. Sakura Wars OVA II - скучновато..., но есть парочка интересных моментов. Ah! My godness (Моя богиня) - не плохо. Борьба со мировым злом. Море эмоций. Правда последние фразы - очень спорные. Почти человек - англ. название не знаю. Короче Пинокио с японской примесью. Все..., что-то память отключилась совсем... ![]() |
Arikado |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 85 ![]() |
Мне нравится Ди, это без вопросов =)
далее Хеллсинг =) А ещё СЛэерс нравится =))) Прикольная такая комедийка-аниме ) |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Вот вспомнил еще несколько Анимешек:
Вандария - очень хорошое переложение Ромео и Джульеты. Возвращение кота - очередная сказка Миадзаки. ТЕНТИ-лишний в любви, Tenchi Forever!(Тэнти - лишний в любви 2), Tenchi Muyo! Daughter of Darkness(Тэнти - лишний: Посредине лета) - ну эти анимахи просто оч. хорошо настроение поднимают. Sol Bianca - стандартный набор из девчонок-космических пиратов... не впечатлило. Ghost in the Shell 2 - к концу фильма я спал мертвым сном... ![]() Blood: The Last Vampire - самое занудное аниме про вампиров, что я смотрел. Battle Angel - вот это очень понравилось, и сюжет такой хороший, философский. |
![]()
Отправлено
|
--ты наша первая посетительница, на форуме--
Как интересно... Ощущение похоже на то, когда выигрывашь в лотерею ![]() ![]() ![]() ![]() --В Castlevania DS засветилсь аниме заставки, так что есть надежда, что снимут в скором времени. -- Остается только ждать и надеяться _-_ У меня большая коллекция анимэ, но кой-чего из перечисленного все же нет, а кое что находиться в розыске =^.^= Может как-нибудь можно будет обменяться болванками по почте? Итак по порядку: 1. "Охотник на вампиров Ди" у меня есть обе части (первая, правда, на кассете, но обещали принести болваночку ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Манускрипт ниндзя мне не очень понравился, и Йома тоже (этот мульт еще и старый, что его отнюдь не красит :s ). Наверно, мне просто рисовка такая не нравится... 3. "Принцесса Монаноке" и "Унесенные призраками" у меня тоже есть. Но как-то не впечатлило... Сюжет замечательный, но опять же рисовка не в моем вкусе... 4."Кайт – Девочка Убийца", "Blood: The Last Vampire" Бяяя... 5. "Яблочное Семечко" это у меня есть, но "призрак в доспехах" лучше. Не люблю такое анимэ, не знаю, от чего тут люди так фанатеют... 6.Mezzo Forte – Красотки головорезы. Наверно смотрела, но из кучи подобных мультов уже не упомню. Мне из такого жанра больше понравился сериал (правда на 3 серии всего) "Gunsmith Cats" (что у нас перевели как "Киски оружейницы") - минимум всяких пакостей и смешно до жути (даже мой старший брат долго ржал над этим мультом) 7. "Хеллсинг" не оценить нельзя. Достала мангу. Она к сожалению большей частью на английском (и то жорошо, а то додзинси от Кастлы я до сих пор прочитать не могу ![]() ![]() 8.Samurai X: Воспоминания. Сильный мульт. После просмотра решила себе кимоно по всем правилам шит и глубже изучать традиции... Сериал, говорят тоже неплохой (обещали принести, но так и не принесли, пока наслождаюсь тем, что есть ![]() 9.Dark side ("Дарксайд блюз"). Шикарный мульт!!! До сих пор под впечатлением!!! Какая разница о чем (учитывая, что смысл приблизительно ясен), главное - доктор Дарксайд =^.^= Должна, просто обязана быть манга! Но вряд-ли мне удастся ее найти (я весь инет облазила, а в Японию больно далеко ![]() 10.Angel Sanctuary действительно СУПЕР! Жаль не доснимали. В манге дальше все интереснее и интереснее... В мульте только самое начало... Манга, кстати, одна из лучших. 11. Слеерс ("Рубаки") - это вообще вне конкуренции. Есть еще "Полудракон" (там Гаури в роли Саусера снимался ![]() 12. "Записи войны Лодосса" тоже фэнтэзи, но больше лирики. Очень красиво, но мне не понравился ни один персонаж, кроме вора ![]() 13 Есть еще "Х". ОВАшку смотрть невозможно, но сериал ничего (даже где-то проглядывает смысл). Это студия Клэмп. Они же и "Ангельское убежище" рисовали и еще кучу всего... И Ди тоже. 14. "Лэйн" это сериал, но смотреть надо все 13 серий подряд. Тогда крыша начинает ехать, это круче, чем матрица... Если с перерывами, и не серьезно, тогда смысла не понять. "Фантастические дни" у меня где-то лежит. Надо будет посмотреть... А что? "Уличный боец" еще и мульт есть? Я только в игру играла и фильм смотрела... Мульт должен быть классный... У кого-нибудь можно достать? =^.^= "Оборотни" мне рекомендовали посмотреть... Сказали, такая рисовка мне понравится... Хотелось бы достать... Только на диске. Сприган, вроде, не смотрела. Надо бы достать. "Memories", "Возвращение кота" о чем это? Ah! My godness ("Моя богиня" или "О, Богиня!") тоже рекомендовали достать... У нас не могу найти... Вандария это похоже на Эскафлон? Тоже хотелось бы посмотреть. Вообще у меня много чего есть, и много чего я смотрела... О сериалах рассуждать еще дольше. Как вам Утенна? ![]() ![]() ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
QUOTE Косплей у нас удался, правда Алукард все время гундел, что он не похож Интересно кто-нибудь (кроме Гакта) пробовал косплеить Алукарда из Sotn? ![]() QUOTE "Записи войны Лодосса" А ты в игру на Dreamcast играла? QUOTE "Возвращение кота" о чем это? Девочка спасает принца кошек и ее собираются выдать замуж за этого принца. QUOTE Как вам Утенна? Это про че? ![]() |
![]()
Отправлено
|
--Интересно кто-нибудь (кроме Гакта) пробовал косплеить Алукарда из Sotn? --
Мне довелось целый месяц быть Алукардом из Кастлвании ![]() ![]() ![]() ![]() --А ты в игру на Dreamcast играла?-- Нет. А как она выглядит? За кого там играть и по какой части? "Утенна" это про дуэльный клуб. Вообще-то это девчачий мульт, но все парни, кто пытался его смотреть и досмотрел до конца говорят, что там глубокая философия и относятся к этому мульту с уважением... Я дальше второй кассеты посмотреть не смогла... ![]() |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2659 ![]() |
Я аниме не знаток,но хентай люблю-ю-ю-ю.
![]() |
Belmont |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jun 27 2005, 02:26 PM) У меня большая коллекция анимэ, но кой-чего из перечисленного все же нет, а кое что находиться в розыске =^.^= Может как-нибудь можно будет обменяться болванками по почте? А что? "Уличный боец" еще и мульт есть? Я только в игру играла и фильм смотрела... Мульт должен быть классный... У кого-нибудь можно достать? =^.^= "Оборотни" мне рекомендовали посмотреть... Сказали, такая рисовка мне понравится... Хотелось бы достать... Только на диске. Сприган, вроде, не смотрела. Надо бы достать. О сериалах рассуждать еще дольше. Как вам Утенна? ![]() ![]() ![]() Suliven d'Estegil Mirglen Мультфильм «Уличный боец» есть. Даже две части, а может и больше, я видел только две, по телевизору, в моём предыдущем сообщении написано. Я бы сам не прочь достать хотя бы первую часть, она лучше 2ой. А вот «Оборотни» и «Сприган» у меня есть. Ты там, что-то на счёт обмена говорила, а, что можно, как – ни будь попробовать. Про «Утэну» слышал, советовали, говорят, что там про любовь между девушками и глубокий сюжет, можно посмотреть… Да, фотографии хорошие, а главное в тему. ![]() А вообще я страничку уже сохранил и, какие тут названия аниме и их оценки написаны, проанализирую и по возможности посмотрю. Yours Richter Belmont. 04.07.2005. |
![]()
Отправлено
|
---Ты там, что-то на счёт обмена говорила, а, что можно, как – ни будь попробовать.---
Легко. Можно обменяться списками имеющихся мультов и по почте... ---что там про любовь между девушками--- Я до этого, похоже, не досмотрела ![]() ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Suliven d'Estegil Mirglen Ни разу не смотрел чистого юри и яойя. Можешь что-нибудь посоветовать?
|
![]()
Отправлено
|
Яой это Ai no cusabi (если я правильно пишу), например. Противно, но фанатам нравится
![]() |
Belmont |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jul 4 2005, 12:57 PM) ---Ты там, что-то на счёт обмена говорила, а, что можно, как – ни будь попробовать.--- Легко. Можно обменяться списками имеющихся мультов и по почте... ---что там про любовь между девушками--- Я до этого, похоже, не досмотрела ![]() ![]() Мой список не велик, но все же имеется, правда, сейчас все диски раздал, соберу, напишу всё по порядку, хотя могу на память, но лучше, что бы диски были, что б не попустил ничего. Yours Richter Belmont. 05.07.2005. |
![]()
Отправлено
|
Вот список того, что у меня есть, что не стыдно предоставить. Есть еще куча двдшек, которые я еще не успела разобрать и куча всего, что не комплект. Как только разберусь, выложу дополнения...1. Охотник на вампирв Д (Bloodlast)
2. Хеллсинг (13 серий) 3. Дарксайд блюз 4. Охотница на ведьм Робин (сериал) 5. NightWalker 6. Риг веда 7. Утенна ОВА 8. Инуяша ОВА 9. Рубаки ОВА 10. Х (сериал) 11. Записи войны Лодосса 12. Легенда об Амоне 13. Легенда о Кристании 14. Лэйн (сериал) 15. Берсерк (сериал) 16. Elven leed 17. Призрак в доспехах ОВА 18. Яблчное семечко 19. Эскафлон ОВА 20. Ранма1/2 ОВА 21. Ninja scroll 22. Ковбой Бибоп 23. Самурай Х ОВА 24. Plastic little 25. Angel sanctuary 26. Gunsmith Cats Возможны ошибки в написании ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Просмотрел дня 2 назад Blue Submarine №6 очень понравилось. Как говориться, то, что надо. Я думал, будет какая-нибудь мура а-ял Wonderful Days. Но оказалось отличное аниме. С отлично проработанным сюжетом, самое главное философским. И концовочка такая приятная в чисто японском стиле. Я долго над ней голову ломал. Вобщем, достойное аниме. Всем отаку обязательно надо глянуть.
|
Alucard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 333 ![]() |
А мне берсерк оч понравился. бои красивые. Хочу ещё по Fatal Fury посмотреть.
Сообщение отредактировал Alucard - 20 July 2005, 02:40 |
![]()
Отправлено
|
Меня "Берсерк" как-то не впечатлил... От него все мое окружение фанатеет... Я его скоро ненавидеть буду... В смысле Гатса. Весь мульт болела за Гриффиса... Манги есть на 2 гига... Она гораздо длиннее...
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13 December 2019, 19:21 |