Lament of Innocence [помощь]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Lament of Innocence [помощь]
Tiamat |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 48 ![]() |
![]() Уровень 'призрачный театр",комната с падающими шипами,есть дверь до которой не могу допрыгнуть,если кто-нибудь знает,подскажите ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Э...попробуй использовать Wolf's Foot, который найдешь за дверью красного феникса в Anti-Soul Mysteries Lab (лаборатория анти-души)
|
Tiamat |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Shadowserg @ Aug 28 2005, 12:14 AM) Э...попробуй использовать Wolf's Foot, который найдешь за дверью красного феникса в Anti-Soul Mysteries Lab (лаборатория анти-души) Давно не играл в LoI,Wolfs Foot у меня был,но он позволяет только быстро бегать и далеко прыгать,а высоко прыгать что-то никак не получается. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
TIAMAT Тогда ищи зацеп кнутом (вероятно он просто запрятан) прыгай и бей кнутом.
![]() ![]() |
Tiamat |
![]()
Отправлено
|
|
Rex Tremendae |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 587 ![]() |
Вопрос по LoI.
В House of Sacred Remains в комнате с балконом, закрытым решеткой, я не могу никак запрыгнуть на этот балкон. В тексте прохождения сказано, что нужно попасть кнутом по решетке внизу. Пробовал, попадал несколько раз - все равно не помогает ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Цитата В тексте прохождения сказано, что нужно попасть кнутом по решетке внизу. Пробовал, попадал несколько раз - все равно не помогает Да, это гемор..., но это надо сделать именно так как описано в прохождении. (я туда запрыгивал) |
Rex Tremendae |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Shadowserg @ Dec 6 2005, 02:23 AM) Серг, а как должно выглядеть это событие? У меня было несколько раз, когда я ударял кнутом, и возникала яркая вспышка. Это то самое или нет? И что после этого должно случиться с верхней решеткой, которая закрывает путь? Еще вопрос по LoI: при игре за Йоахима какую функцию несут айтемы под названием Кровавый череп (Bloody Scull)? |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Цитата при игре за Йоахима какую функцию несут айтемы под названием Кровавый череп (Bloody Scull)? Точно не помню.. но по-моему силу атаки увеличивают или что-типа того. |
Rex Tremendae |
![]()
Отправлено
|
|
kain |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 7 ![]() |
у меня вопрсы по самой четкой части кастлы по LOI
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lionessa |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 23 ![]() |
Ребята,подскажите,где мне взять прохождение Демониады:ламент оф инноцент?Не могу узнать,что делать в игре дальше.Открыла 2 замок,но не знаю,что делать дальше.
![]() |
zer0 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 182 ![]() |
Напиши по подробней, что за второй замок. Очень давно проходил эту игру. Что-то просто не припомню второго замка, там вроде всё дело в одном завязано…
![]() |
Lionessa |
![]()
Отправлено
|
Цитата(zer0 @ Sep 13 2006, 08:07 PM) Напиши по подробней, что за второй замок. Очень давно проходил эту игру. Что-то просто не припомню второго замка, там вроде всё дело в одном завязано… ![]() Да я просто потерялась в замке,прошла темную комнату,где по плитам надо прыгать,все открыла,карта полная и чистая.Все везде закрыто,везде требуются ключи или магией закрыто.И все,больше меня никуда не пускает. Что мне делать дальше?Застрелиться? ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Lionessa Вот пользуйся этими картами. Если ты уничтожила всех боссов и собрала все сферы, то тебе нужно идти в Pagoda of the Misty Moon. И там в центре будет последний босс. Чтоб туда попасть тебе нужна плита VI, потом её вставляешь в эдакую штуковину (в комнате в центре) жмешь рычаг и получаешь IV. Ее вставляешь и дверь к последнему боссу откроется.
|
Lionessa |
![]()
Отправлено
|
Ребята,где мне взять цифру IV?
У меня все цифры,кроме этой. У меня есть 5 сфер,они вообще для чего? синяя,пурпурная,зеленая,красная,желтая. И еще,закрыта дверь во дворце Водопадов. Что мне делать и как найти цифру 4? ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Lionessa В той же Misty Moon Pagoda будет такая штука с рычагом, вставляешь туда VI, нажимаешь рычаг - получаешь IV.
Цитата У меня есть 5 сфер,они вообще для чего? Чтобы попасть в финальную локацию - Misty Moon Pagoda. |
Lionessa |
![]()
Отправлено
|
|
zer0 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 182 ![]() |
Эти сферы (в игре их 7, есть также 10 реликтов) ещё нужны для применения со вторичным оружием (топоры, святая вода и т.д.) получаются разные эффекты.
Во дворце водопадов, в подвале, на втором этаже, это там закрытая дверь? (возможно нужен ключ Black Turtle, или Blue Dragon, какого нет?) |
Lionessa |
![]()
Отправлено
|
А как мне пройти в лаборатории мост,который ну очень быстро рушится?
Потом,в этой же стадии есть каменная глыба,она закрывает что-то в стене,что с ней делать? И еще,у меня есть 2 ключа,один-синий,другой-черный,куда их? И я с 9 попытки умудрилась завалить огромного трупного демона в тюрьме,мне дали за него черную сферу.А куда дальше идти?И еще,нельзя уже пройти к черному ключу во дворце водопадов!Там вода стекает очень быстро и пишется,что пройти нельзя. ![]() Добавил(а) Lionessa, Sep 21 2006, 09:45 Забыла добавить:как мне проламывать стены,которые ну никак не бьются?? Или эти стены открываются какой-то другой системой?А какой тогда?Я уже вообще вся запуталась. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27 January 2021, 05:08 |