Форуму - 10 лет!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Форуму - 10 лет!
RetroGamer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1518 ![]() |
Secret Boss
Я тоже заметил, что понатырено много. Особенно страничка "Бестиария". Ну прям точь-в-точь. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40758 ![]() |
RetroGamer
Неудивительно, это ведь самый дешёвый и надёжный способ. ![]() Цитата Это старый вариант обзора? Да. Мы ведь года три назад почти все обзоры переписали. |
RetroGamer |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss
Тогда все вопросы сняты. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
RetroGamer
Что ж ты так категорично? ![]() |
RetroGamer |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss
Думаю пока вряд ли. |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5109 ![]() |
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
NightHard
Нет, такой и был изначально. Правда у меня на компе лежит свой альтернативный вариант. Но он вряд ли на сайте появится. |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Ну почему же нельзя? Могу и выложить, если интересно.
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
NightHard
Правда ничего нового ты из него не вычитаешь. Мне мои "записки сумасшедшего", оставленные по ходу прохождения, больше нравятся. ![]() Ща выложу. |
ОгненныйЛис |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1177 ![]() |
Цитата(Vlad Tepes @ Jul 27 2015, 20:29) Опс... У меня антивир "Аваст" сбросил соединение. Нашёл вредоносный url Надо будет таки посмотреть. Через безопасную копию. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
ОгненныйЛис
Ты был атакован злобным Слогрой, обитающим на сайте Бхамбри. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Сижу и вспоминаю: когда же мы в последний раз кому-то предупреждение делали?
![]() Давно было дело, видать... хотя... со своей стороны вспомнил. 4 марта 2013 г. Действительно давно. ![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4379 ![]() |
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
XellosDarkSlayer
Выскажу мысль за всех трёх админов: лучше пусть на форуме общаются 10 культурных и адекватных, чем 100 всяких флудеров, троллей и скандалистов. Количество с качеством никогда не дружат. Меня наша нынешняя компания вполне устраивает (ну разве что пару-тройку пользователей хотелось бы вернуть). |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5978 ![]() |
Цитата Выскажу мысль за всех трёх админов: лучше пусть на форуме общаются 10 культурных и адекватных, чем 100 всяких флудеров, троллей и скандалистов. Количество с качеством никогда не дружат. Меня наша нынешняя компания вполне устраивает (ну разве что пару-тройку пользователей хотелось бы вернуть). Немного исповедуюсь, но временами накатывает желание поспорить и поскандалить (что я раньше часто делал на других форумах), которые я сразу же заглушаю. Всё-таки для меня обсуждение фалкомовских и не только игр куда важнее короткого ощущения удовольствия от срачей или победы в них. Нас (поклонников Фалком, да и Каслы) и так немного, так что лучше держаться вместе и стараться не вступать в форумные баталии и портить отношения друг с другом. Выгода в нахождении на этом форуме для меня слишком ценна, чтобы рисковать ей. Ведь больше нигде в рунете я не могу так обсуждать исы, брандиши, или найти кучу игр от фалком и помощи по ним. Так что нафиг срачи, да, по крайней мере здесь. Плюс с возрастом как-то менее интересно спорить стало как-то и фана меньше и устаю быстро от этого дела. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Mr. Grim
Аналогично. Раньше ввязывался в словесные баталии, но со временем надоело. Потому что практика показала, что всё равно все при своём мнении остаются. А уж матёрых троллей всё равно не переболтаешь, так что проще игнорировать таких людей. |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5978 ![]() |
Цитата Потому что практика показала, что всё равно все при своём мнении остаются. На моей памяти были ситуации, когда я кого-то или меня переубеждали годными аргументами. К примеру, я со временем стал несколько лучше относиться к Квесту Семёна, несмотря на всего его недостатки, считая его любопытной экспериментальной игрой с некоторыми проблемами, хотя раньше совсем плохим считал. А вот ту же Симфонию не считаю больше такой уж идеальной как считал раньше. Да чёрт, даже к Лордам Теней без ярости отношусь. Но это мой случай и таковых на форумах не так уж и много, к сожалению. Ведь часто спор скатывается в срач и переходы на личности, где уже точно не то что переубеждения, мирного расхождения сторон не будет. Цитата Да дай же ты ей наконец доесть пирожное!!! У меня для тебя плохие новости. |
ОгненныйЛис |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1177 ![]() |
Цитата(Secret Boss @ Jul 28 2015, 19:11) Точняк. Слогры у него в подписи были. Одна из SCIV, другая из Симфонии Ночи. Цитата(Secret Boss @ Jul 27 2015, 18:42) Ну, честно говоря, я тоже крезанутый поклонник Супер Кастлы Четвёртой. ![]() За музыку, атмосферу и удобное управление персонажем. Но и другие части Кастлеваний многие мне очень по душе. |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20 April 2021, 01:49 |