Alice
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Alice
iddqd |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 281 ![]() |
Не нашел такой темы. Отписываемся, кто играл, какие впечатления от игры и т.п.
На рутрекере теперь есть полное видеопрохождение Alice: Madness Returns: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3923623 Также есть прохождение первой главы (сейчас смотрю): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3652211 |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36994 ![]() |
Я не играл, видел несколько отрывков из первой части. Dragon уже несколько раз предлагал ознакомиться с приключениями Алисы персонально, вот только настроения пока нету.
Кстати, American McGee’s Alice тоже здесь обсуждаем. Вроде ж одного поля ягоды. |
iddqd |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 281 ![]() |
Nuculais, спасибо) Я American McGee’s Alice когда-то проходил, русскую версию. Сначала проходил по-честному, потом продолжил с читами
![]() Видеопрохождение есть также на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3643985 |
MediEvil |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 306 ![]() |
Цитата(Nuculais @ Feb 12 2012, 10:46 PM) Вы не представляете какая это ошибка. Это как сравнивать змею с червем. Первая Алиса очень сильно отличается от второй в плане геймплея, не представляете как. Но у них у обеих есть общая атмосфера безумия, но из за атмосферы новошкольная кастла старой не становится и наоборот. Играл в первую. Целиком погрузился в атмосферу игры, рекомендую всем без проблем с психикой, сердцем и Т.Д. Нет, игра не хоррор, но иногда такие образы вырисовываются, что невольно думаешь о том что бы на остаток игры запастись памперсами. А, да. В игре есть боссы. Намек наши ПБРашеры поняли? |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36994 ![]() |
Цитата Вы не представляете какая это ошибка. С чего бы это? Обе игры из одной серии (правда серией это пока сложно назвать). Не создавать ведь два разных топика... |
MediEvil |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 306 ![]() |
|
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4321 ![]() |
Цитата(MediEvil @ Feb 12 2012, 11:59 PM) Я помню-помню. Ты меня отговаривал как-то знакомиться с продолжением. Я вот до сих пор до основы никак не доберусь - времени нет. Ну что тут сказать - не думаю, что игры совершенно разные - скорее, различные по особенностям. В конце концов, "Heroes of Might & Magic" входит во вселенную "Might & Magic", а игры разные даже по жанру (что говорить о геймплее). Эх... вот в четвёртых героях геймплей отличался от остальных именно особенностями, но сама игра сохраняла жанр, вселенную и многое другое. Интересный арт. Безумное чаепитие |
Tesla |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 279 ![]() |
Первую часть считаю достойной игрой, с неплохим геймплейям и необычным сюжетом. Действительно интересно играть. Но вот что не могу понять, почему так сильно переоценивают ее кошмарную и психоделическую часть. Мне здешнее преподнесения всем известной сказки, но увы не вижу в ней ничего вон выходящего.
Ну как уже сказал по мне первая действительность хорошо игра. Переходим ко второй. Картинки – без нареканий, все по высшему разряду. Но вот как игра она меня разочаровала полностью. Я ее еле-еле прошел до конца, и то только из-за принципа. Нудный геймплей, действительно нудный. Сюжет – тут тоже я сказать ничего не могу, он стал каким-то слишком бредовым. Начали за здравие, закончили за упокой. |
Nikilion |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 451 ![]() |
Alice: Madness Returns мне её на каком то форуме подарили ,до сих пор в ориджине висит не могу добраться но по описанию должна быть норм
![]() |
Skarj |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 774 ![]() |
В прошлом году прошел Алиса - Возвращение безумия на ПС3.
В первую часть не играл, поэтому сравнить не с чем... Зато вторая порадовала приятной картинкой, безумием происходящего, не плохим платформером. Особенно радовала смена декораций - не пришлось бегать по одним и тем же местам как мне казалось ранее по скринам. |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 December 2019, 16:22 |