The Greatest Five [Games], Пять ваших самых любимых игр Falcom
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
The Greatest Five [Games], Пять ваших самых любимых игр Falcom
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5770 ![]() |
Цитата Ys 7 Внезапно нахлынули сильно ностальгические чувства к этой части. Вспоминается как большое путешествие с хорошими боссами и кучей персонажей (парочка из которых мне даже нравится). Вот оно как повернулось ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40148 ![]() |
Давненько не обновлялся в этом топике.
![]() Думаю, смогу огласить свою практически итоговую "пятёрку" фалкомовских игр. 5. Brandish 2: Planet Buster 4. Ys VI: Ark of Napishtim 3. Nayuta no Kiseki 2. Brandish 3: Spirit of Balcan 1. Xanadu Next |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10193 ![]() |
Цитата Вот оно как повернулось Сам удивлён ![]() ![]() Secret Boss, как ты мог опустить великолепный ремейк первого Brandish'а? ![]() ![]() ((А мне вот надо будет поиграть в Brandish 3. Совсем забыл про неё. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Secret Boss, как ты мог опустить великолепный ремейк первого Brandish'а? Он великолепен, но слишком уж прямолинеен. Но в топ-10 от Falcom он попадает гарантированно. И чтобы не быть голословным, вот тебе пруф. ![]() 10. ??? 9. Ys Origin 8. Ys VIII: Lacrimosa of Dana 7. Ys: The Oath in Felghana 6. Brandish: Dark Revenant |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss, в "10" можно записать "все остальные"
![]() (Кто-нибудь может назвать реально хреновую игру от Фалком? Вроде было что-то такое... ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Кто-нибудь может назвать реально хреновую игру от Фалком? Я могу много таких назвать. Которые реально не нравятся лично мне. ![]() |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 5249 ![]() |
Цитата (Кто-нибудь может назвать реально хреновую игру от Фалком? Вроде было что-то такое... Romancia. Legend of Heroes 2. |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5770 ![]() |
Ну, есть конечно те игры, в которых что-то из не нравящегося скорее дело вкуса. Мне, например, не нравится Vantage Master, но плохим я назвать его не могу.
А вот что-то реально хреновое, где разработчики делали игру через жопу - это уже другой разговор. SNES версия третьего Иса, да, сюда подойдёт. Или PCE версия Брандиша, от которой один из админов у нас ругался сильно. Что-то вот такое короче. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата PCE версия Брандиша Да, помнится, Dragon долго в аське плевался и расписывал косяки этого релиза. |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 5249 ![]() |
SNES версия Popful Mail ещё кажется удобоваримой, хотя там и прослеживаются некоторые косяки Ys 3 опять же со SNES версии... пока не доходишь до финальника
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
А я назову квест Asteka 2. Вернее его порт на NES (Tombs & Treasure). Даже с гайдом играть не очень приятно. Логика там просто космическая
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 January 2021, 01:01 |