NieR и Drakengard
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
NieR и Drakengard
Racast |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2265 ![]() |
Геймплейный трейлер. Тут спойлеров точно нет.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36940 ![]() |
Босс-колосс детектед!
![]() |
Racast |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss
Этот из демки, уже сейчас можешь глянуть его на ютубе. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Racast
Боюсь, вместо босса буду всё время пялиться на... ![]() ![]() |
Racast |
![]()
Отправлено
|
Начал проходить Automata. Не совсем спойлер, но лучше скрою... > За первые 15 минут игры успел открыть две шуточные концовки<.
![]() Первое отличие от демки — очень сильно подняли получаемый урон на харде. Вот столько отнимает мид-босс из демки. Считай, если HP не полное, помрёшь сразу. Пару раз сдох не дойдя до первого сохранения, т.к. начал экспериментировать и выдрипениваться. Советую начинать на нормале, дойти до сохранения, а уж потом менять сложность, если захочется. |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1957 ![]() |
Не трави душу
![]() Я вот решил таки подождать РС-версию, хотя изначально хотел PS4-версию взять на старте, а пкшную уже потом, как та выйдет. Тем более со всеми этими полу-липовыми слухами о ее возможном "крайне скорым" выходом и отсутствием какой-нибудь реакции SE на них... |
Racast |
![]()
Отправлено
|
Krusnik777
Я тоже планировал ждать 10 марта и там уже брать либо PS4, либо PC, но тут попало на глаза очень заманчивое предложение на азиатскую версию игры, и я не удержался. |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Racast @ Feb 25 2017, 18:59) и я не удержался. Понимаю. Очень понимаю. Что ж, тогда будем ждать твоих впечатлений. ![]() |
Racast |
![]()
Отправлено
|
Почти не было времени на поиграть, но какие-то впечатления накопились.
Открытый мир невзрачный, но в нём много всяких тайников, секретов и укороченных путей, поэтому гулять тут довольно интересно. Геймплейно игра не очень далеко отошла от первой части, практически на всё из оригинала тут есть свой эквивалент. Основное отличие это скорость и чипы, дающие всякие плюшки и бонусы. Сайдквестов поначалу почти не было, но потом свалилась сразу куча. Попадаются как интересные, так и банальные, пропускать пока желания нет. Персонажей раньше времени судить не буду, но скажу одно: Вайса очень не хватает. ![]() PS: Босс оперная певица на деле ещё лучше, чем её показывали в трейлере. Не понравился только строго фиксированный паттерн в первой фазе. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Глянул я твои записи боссов. Яркое пёстрое шоу, даже хлеще чем в современных Исах. Короче, ни хрена не понятно.
![]() |
Racast |
![]()
Отправлено
|
В магазине Скворечника засветилось.
|
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4379 ![]() |
|
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Они уже третий раз палятся. В этот раз уж наверняка.
Добавил(а) Krusnik777, Mar 2 2017, 23:30 Подтвердили. |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4379 ![]() |
Цитата(Krusnik777 @ Mar 2 2017, 23:30) Они уже третий раз палятся. В этот раз уж наверняка. Добавил(а) Krusnik777, Mar 2 2017, 23:30 Подтвердили. Красота ![]() Как раз в отпуск ухожу,ничего мешать не будет ![]() |
Hashmal |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 704 ![]() |
|
Racast |
![]()
Отправлено
|
Всё очень хорошо. Осталось перевыпустить первый NieR и оценить его по достоинству, чтобы справедливость восторжествовала.
![]() http://www.metacritic.com/game/playstation.../critic-reviews |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Будем надеяться, чтоб еще продалась хорошо.
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11017 ![]() |
Цитата Осталось перевыпустить первый NieR и оценить его по достоинству, чтобы справедливость восторжествовала. Во-во. Первый NieR захейтили по полной с какого-то перепоя. Графика им, видите ли, не понравилась и пр. ![]() |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Shadowserg
Зажрались просто, вот и все. |
Racast |
![]()
Отправлено
|
Первый рут пройдён. Можно было пройти его часов за десять, но у меня ушло больше 30-ти.
Вроде бы хочешь пойти по сюжету, но постоянно что-то задерживает: хочется и квесты поделать, и все закоулки новых локаций обследовать, и оружие поискать. Главный отвлекающий фактор "появилась-какая-то-точка-на-карте-я-обязан-знать-что-это" тоже порой долго не отпускает. Второй рут отложу на какое-то время, утомился немного от игры. |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8 December 2019, 13:34 |