Забавные и смешные моменты в играх
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Забавные и смешные моменты в играх
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1964 ![]() |
Поискал такую тему, и не нашел ничего такого. Исправляю.
Вспоминаем самые смешные моменты, встреченные в играх. |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3892 ![]() |
В своё время очень позабавили спортивные игры из серии Nekketsu. В основном тем, что помимо собственно спорта, можно невозбранно начистить рожи своим противникам, ну и дизайн персонажей это просто восхитительно (самые забавные рожи что я видел
![]() |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4785 ![]() |
Третья Легенда о Героях тут особо отличилась. Тут тебе и местная команда R, тут тебе и дядя Хак с его фокусами, ну и много чего другого. Всё это здорово напоминало аниме Slayers, где вроде и серьёзная хрень есть, но в то же время и дофига шутеечек разного качества.
В Shantae серии тоже много чего забавного, особенно и Пиратском Проклятии. Один Осьминожий барон чего стоит, да местный Химэн. В Крэшах Бандикутах смерти персонажа крайне забавно сделаны ешё. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36975 ![]() |
Mr. Grim
Опередил меня. Я тоже хотел WW упомянуть. Особенно ржачный эпизод я даже упоминал в топике: http://www.castleofdracula.com.ru/forum/in...ndpost&p=175163 *********** Не могу не вспомнить редкие, но меткие появления Дэлы Делон в Брандишах. Лично меня всегда веселила эта девчонка. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11021 ![]() |
Помню, было много разных приколов в серии Tales of.
Например, в Tales of Symphonia. Когда пришёл к финальному боссу в пляжном костюме. В плавках и с трубкой для подводной охоты. Тогда эта фишка была ещё не заезженна. И забавно было наблюдать, как финальник толкает свою пафосную речь, а тут герои пришли, как на пляж. ![]() |
Domaric |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1180 ![]() |
Цитата(Shadowserg @ Aug 17 2017, 21:47) Да, серия Tales of на юмор не скупится. Или по крайней мере не скупилась ранее. Впрочем один момент в Берсерии заставил меня заржать чуть ли не в голос. Когда ведьма Магилу начала доставать Айзена по поводу таинственных писем, которые тот периодически получает, отчего у брутального пирата в один момент сдали нервы и он сорвавшимся на фальцет голосом взвопил, чтобы все прекратили совать нос в его личную жизнь, строить безумные догадки и вообще шли бы в зад. Но пожалуй одним из самых забавных эпизодов, что мне встречались в видеоиграх было дополнение "Old World Blues" для Fallout: New Vegas. Безумный сюр, трэш и угар, начиная от общения с обитателями Think Tank'а и заканчивая диалогом с собственным ... мозгом ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9273 ![]() |
Хороший юмор чаще всего попадается в квестах. Хотя лучшая шутка - та, которой не ожидаешь. Так, что для меня шедевр игрового юмора - это секретные концовки Silent Hill'ов
![]() Кастлы в принципе всегда шутить пытались, но получалось плохо (особенно в CoD). Больше всего наверно веселят скелеты на мотоциклах ![]() В 8-ой финалке были слегка накуренные эпизоды из жизни Галбадианских солдат ![]() Весь сюжет Serious Sam 2 сюда же. Добавил(а) Sobakus, Aug 19 2017, 00:29 А! Чуть не забыл одну из любимых шуток из игры Granstream Saga: когда подходишь к меню лифта, открываются опции: -Нажать на кнопку первого этажа. -Нажать на кнопку второго этажа. -Нажать свою кнопку. -Ничего не нажимать. Если выбрать третий вариант напишут: Вы нажали на собственные кнопки, но ничего не произошло. ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
|
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
В MGS всегда было куча юмора. Все не упомнишь, поэтому только так.
Хотя особенно вспоминается случай с "не нажимай кнопку" в комнате с кучей врагов. ![]() И в MGRR всегда веселит вся сцена в Мексике (с Райденом в сомбреро и пончо) и легендарным спуском в канализацию со словами "Adios, amigos" двум прохожим. ![]() ---------------- Из упомянутого уже Гагхарва просто напомню свои любимые и по совместительству самые смешные на мой вкус сценки: Цитата(Krusnik777 @ Dec 28 2016, 23:12) Ведьма - ловля Галги на живца ака Юрио; Слеза - разговор Авина и Майла возле Шанон перед уходом из Нового Боруна (после спасения города от ядовитых испарений); Песня - как Шао "заражался" смехом Некросса. ----------------------------------- Также знатно стебались над штампами фэнтези в дилогии Overlord. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Странно что до сих пор никто не упомянул здесь дилогию про червяка Джима. Вот уж где ржачных эпизодов хоть отбавляй.
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9273 ![]() |
Цитата Хотя был один прикол в LoI. Когда экипируешь Леону тапки-крякалки. Мрачный готический замок, меланхоличная музыка на заднем плане и "крякающий" Бельмонт. Кстати, да - классный прикол ![]() ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
Да, есть такой. Своеобразный "хэллоуиновский" режим. Становится доступен после завершения игры за Йоакима. Я о нём отписывался. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11021 ![]() |
Landstalker
Сцена в ванной: https://www.youtube.com/watch?v=sD8xKErGhyA Кстати, её вырезали в западной версии. Однако с помощью кода её всё-таки можно глянуть. Прикол в том, что текст-то они перевели с япа. ![]() Ещё там был бордель в оригинальной яп. версии у Madam Yard. В западной - это Ballet Studio. Когда туда суёшься, тебе говорят "приходи, когда подрастёшь". Zero Escape: 999 Сцена перед лифтом: ![]() |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 4477 ![]() |
Цитата Кстати, её вырезали в западной версии. Однако с помощью кода её всё-таки можно глянуть. Прикол в том, что текст-то они перевели с япа. Её не вырезали, там всё, как ты и сказал, переведено, но перед входом в комнату поставили неубираемую служанку. |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 4477 ![]() |
Финал Brandish 2 называли?
Когда забегаешь по дороге в дом, убиваешь сидящего там врага, освобождаешь заложника, на всё уходит 5 секунд, оборачиваешься назад к выходу, а там . |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
От души поржал:
https://www.youtube.com/watch?v=M3A2AZLY6SQ (смотреть до конца) Что-то даже захотелось в "Мурамасу" поиграть. ![]() |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
|
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Вообще в серии Yakuza всегда было достаточно юмора.
Но сейчас конкретно по нулевой и Кивами. Уморительные мини-игры из нулевой я уже показывал, а теперь, на мой вкус, самые забавные моменты в игре. Квест с покупкой из "таинственного" торгового автомата: https://youtu.be/P60Pz-1NVac "Индейка" за три страйка в боулинге: https://youtu.be/bdZ3QXg9U_Q Еще один квест, связанный с кабаре клубом: https://youtu.be/eKM9oaaFUXQ В Кивами же самое забавное - это побочная сюжетка Majima Everywhere. По названию в принципе все ясно: Маджима устраивает слежку 24/7 за Кирю, чтобы тот не расслаблялся и вернул былые силы, которые он потерял пока сидел на нарах, чтоб потом они смахнулись в настоящем махаче. И делает он это буквально и совершенно уморительно. Если сначала на него просто можно наткнуться на улице и смахнуться, то потом он начинает устраивать засады и пакости. Например, идешь в переулке, а Маджима выпрыгивает из-за угла. Идешь поесть в бургерную, только поел, как появляется Маджима с вопросом "Вкусно было?". Идешь по улице, тебя зазывают в бар, а бармен - Маджима. Проходишь мимо мусорного бака или канализационного люка - из них вылезает Маджима. Заходишь, например, поиграть в боулинг/машинки/другие мини-игры - появляется Маджима с вопросом "А чем это ты тут занимаешься?". Идешь в кабаре клуб - так тебя встречает переодетый Маджима. И так далее, и тому подобное, разное и забавное. ![]() |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Не выдают кредит в банке? Надо просто внести свой особый депозит!
Если, конечно, никто тебе не помешает. Или, наоборот, поможет. ![]() P.S. Здесь еще тех, кто любит Кастлеванию, должна позабавить фамилия одного из полицейских. ![]() |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Однозначно, самый лучший боевой прием в Yakuza 6:
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12 December 2019, 11:32 |