О том, о сём
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
О том, о сём
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1331 ![]() |
Jpg тоже ничем не отличается от своих коллег. Если смотреть на слабеньком мониторе. Но на большом телевизоре выглядит уже плохо. Даже если разрешение одинаковое. Так то и в наушниках за 200 рублей можно слушать. Но я всёж хочу заценить разницу.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36938 ![]() |
Чувствительность глаза и чувствительность уха - вещи несколько разные.
|
Hashmal |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 704 ![]() |
У этих биологов с чувствительностью уха явно что-то не то. Тут между двумя флаками бывает колоссальная разница даже на не самой топовой аппаратуре, какие там 256 кбит/с.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
О! У нас на форуме, оказывается, эльф обитает.
![]() |
WildServal |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 663 ![]() |
Два эльфа тогда уж. Вот как раз сравнивал недавно разные flac версии оста первого Сена: EAC и Hi-Res. Разница вполне себе заметна: Hi-Res звучит чище, ровнее и насыщеннее. Уж не скажу, что она будет заметна на бюджетных наушниках, но в них как правило вообще всё звучит одинаково, это факт.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата Два эльфа тогда уж. А может и больше. Это явление ныне модное. Аудиофильством, вроде бы, называется. |
WildServal |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 663 ![]() |
Аудиофильство - это когда покупают звуковые системы по цене однушки в Мытищах, чтобы услышать пение тихоходки там, где его нет. Я же просто люблю музыку и не люблю, когда она звучит, как отрыжка.
|
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
У меня товарищъ приобретя такой плеер заслушал до дыр заслушанное до дыр. Тоже так хочу)) Услышать новое звучание любимой, но уже надоевшей музыки. Я в попытках найти новое звучание у старого частенько балуюсь эквалайзером.
|
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 355 ![]() |
Ну, ещё говорят, что глаз больше 25 фпс не замечает.
![]() А так, сам могу подтвердить, что музыка может звучать по разному, в зависимости от качества записи, и качества аудиосистемы. Обычно, приемлемого 256кб хватит, но некоторые треки я не могу слушать без наушников за 6к. Например вот этот трек ужасно слышится на многих так себе наушниках, трек очень многослойный и не на каждой аппаратуре слышны все слои как надо. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Купил себе хурмы. Самый любимый фрукт наконец завезли. Но первые партии как обычно не особо. Да здравствуют холода.
|
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
А у нас первый снег пошёл. Не зря ночью четыре хурмы заточил.
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3886 ![]() |
У нас уже всё замело, и похоже что таять не собирается. На пять месяцев данная картина в моём окне поселилась
![]() |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2659 ![]() |
По поводу качества звучания музыки. Всё зависит исключительно от аппаратуры. Если у вас хорошие колонки, но подключены к обычному ноутбуку, в котором установлена стандартная звуковая карта, то глупо ждать каких-то откровений. Тут всё дело в качестве ЦАП, а MP3 или Flac-это значения не имеет.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Октябрь в этом году приятно порадовал. Практически весь месяц стояла тёплая погода, без ветров и осадков. Золотая осень во всей своей красе.
![]() |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1590 ![]() |
Secret Boss
Дождь, дождь, дождь, четыре дня аномальной жары и дождь, дождь, дождь, резкое похолодание, снег, а потом все растаяло, опять дождь и сейчас уже снег ![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Меня тут обрадовали. Оказывается меня наказали. А я даже не знал этого. Причина? А нет причины. Просто по плану надо было. Ну а я конечно же попал под раздачу. Не пенсионеров же наказывать. Классика.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Наш "инженер по панике" тоже каждый месяц требует от начальников подразделений "жертвы на растерзание". Типа, невозможно работать без нарушений, полностью дисциплинированных работников не существует.
![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Мне снился сон как бабушка достала у меня с полки какую то Super Famicom игру, вынула всё из коробки, засунула туда шаурму и убрала всё на место.
Што? 0_о |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9257 ![]() |
Ghost Hunter, покушать тебе надо
![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Тем временем RDR 2 вышла на ПК. И как пишут всё очень плохо. Даже на дорогих машинах игра более менее идёт только на минималках. Не говоря уже про другие цветы в букете. Думал на отцовском затестить и заодно глянуть местную зиму, но походу ничего путнего из этого не получится))
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8 December 2019, 08:25 |