Xanadu Next, Обсуждение, помощь в прохождении
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Xanadu Next, Обсуждение, помощь в прохождении
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36998 ![]() |
Цитата Только бы гадость не делал На самом деле в игре есть враги более опасные и неприятные, нежели лич.Цитата Убежать от них можно будет? Естественно. Один и вовсе находится в тупиковой комнате. Зато в другом месте их аж двое, но там их можно стороной обойти. Так что без паники! ![]() Цитата а вот содержание меняется Ты про врагов или про сундуки? |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9280 ![]() |
Цитата На самом деле в игре есть враги более опасные и неприятные, нежели лич. Что может быть неприятнее "Level Down"? Цитата Естественно. Один и вовсе находится в тупиковой комнате. Зато в другом месте их аж двое, но там их можно стороной обойти. Так что без паники! Супер! Спасибо за инфу. Всех обойду ![]() Цитата Ты про врагов или про сундуки? Содержимое сундуков по ходу не меняется, а вот комнаты с паззлами, ведущие к ним меняются. Портал тоже может в другой стороне находиться. Враги везде примерно одинаковые там, так, что трудно сказать. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата Что может быть неприятнее "Level Down"? От этой атаки увернуться проще простого. На неё можно попасться разве что только в дебюте, когда не знаешь паттернов лича. ![]() Цитата Спасибо за инфу. Всех обойду Если не изменяет память, один лич всё же станет преградой, там дорожка дюже узкая. Но один - это ведь не четыре. ![]() Цитата Содержимое сундуков по ходу не меняется, а вот комнаты с паззлами, ведущие к ним меняются. Портал тоже может в другой стороне находиться. Спорить не буду, я Time Crevice повторно не прохожу. Пробежал и забыл. Может быть в следующий раз проверю...До замка добрался? |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата И не всегда есть возможность аннулировать её, когда перед этим лич призвал толпу скелетов, загораживающих его. Так по этой же причине не всегда можно и за спину забежать. Иногда вообще не видно как он там стоит за обилием спец-эффектов. Цитата До замка добрался? Да, и видимо прошёл на половину. Замок мне и нравится, и не нравится. Нравится масштабом, а не нравится во-первых картой. Там как минимум 2 этажа, а карта показывает один - иногда она вообще непонятно чего тебе показывает. Врагов новых толком нет. 3-ий раз уже перекрасили аборигенов, некоторых даже не перекрасили. Добавили только Химер, но они мало чем отличаются даже от тех же скелетов. Если уж придираться, то и новых умений не дали, паззлы всё те же, визуально все комнаты похожи. Вот. Скоро я ее пройду. ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата Иногда вообще не видно как он там стоит за обилием спец-эффектов. Ну да, ходит себе потихонечку такой невзрачный старичок с палочкой, а вокруг толпа скелетов и зомби беснуется. ![]() Цитата Так по этой же причине не всегда можно и за спину забежать. Kill мгновенно кастуется, а перед Level Down есть несколько секунд в запасе. Когда лич замахивается посохом, тот сверкает магическим светом аки фонарь в ночи. Сложно не заметить. ![]() Цитата 2 этажа, а карта показывает один - иногда она вообще непонятно чего тебе показывает Да, карты этажей наслаиваются друг на друга, так что под конец видишь сплошное пятно, а не карту. Но это не отменяет того факта, что планировка локации исполнена на отлично.Цитата Если уж придираться, то и новых умений не дали Ты про скиллы? |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Да, карты этажей наслаиваются друг на друга, так что под конец видишь сплошное пятно, а не карту. Но это не отменяет того факта, что планировка локации исполнена на отлично. Да, мне тоже нравится локация, но "отлично" не дам ![]() ![]() Цитата Ты про скиллы? Нет, я про умения типа дышать под водой, ходить по воздуху и. т. д. Могли бы ещё чего дать. В общем, я прошёл Xanadu Next ![]() ![]() Одолел за 8:30 (как-то быстро ![]() ![]() ![]() А если в целом... В Xanadu Next мне понравилось всё кроме игры. Я играл в графику и музыку, немного в сюжет - всё это сделано душевно. Геймплей радовал только исследованием. 2-3 босса хороши. А так-то боёвка в игре унылая. Врагов обычно мало, они медленные. Короче говоря, Xanadu Next мне понравилась. На 8 оценю ![]() |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1971 ![]() |
Цитата(Sobakus @ 7 December 2018, 23:06) В общем, я прошёл Xanadu Next ![]() Поздравляю. ![]() И правда, быстро как-то игру одолел. |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4804 ![]() |
Цитата 2-3 босса хороши. Попробую угадать. Дракон, паук и демон? Цитата Одолел за 8:30 (как-то быстро ). Как по мне, лучше когда игра увлекает и пролетает быстро, давая полноценный опыт за короткий срок, чем тянет кота за яйца в течении 60 часов. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
![]() Цитата боёвка в игре унылая Обычная боёвка. Да, без подкатов, двойных прыжков и комбо-ударов, но они здесь и нафиг не нужны.В бонусное подземелье, я так понимаю, не пойдёшь? |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Krusnik777, Secret Boss, спасибо
![]() Цитата Попробую угадать. Дракон, паук и демон? Да. Крутые и непростые боссы. Много чего умеют, засранцы. Цитата Как по мне, лучше когда игра увлекает и пролетает быстро, давая полноценный опыт за короткий срок, чем тянет кота за яйца в течении 60 часов. А я согласен. Просто привык уже к большим играм от Фалком, растянутым любыми методами ![]() Цитата Обычная боёвка. Да, без подкатов, двойных прыжков и комбо-ударов, но они здесь и нафиг не нужны. Да дело не в герое - с ним всё в порядке. Я сам комбо-удары не люблю. Дело во врагах. Их или слишком мало, или они слишком медленные, или слишком тупые. Там в замке было пару комнат, где 10-15 химер сразу нападают. Вот я считаю, что так должно быть от начала до конца. Цитата В бонусное подземелье, я так понимаю, не пойдёшь? Нет. Там level down'ы делают и рандом. Мне точно это не понравится ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
В любом случае рад, что ты одолел эту игру. Как любителю фалкомовских творений, тебе нельзя было пропускать её ни в коем случае. Пусть не без недостатков, но весьма интересная РПГ-шка. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss, да, пройти её нужно. В чём-то она лучше Ys'ов и вообще всех Фалкомовских игр. Душевная вещь. Этим и берёт.
|
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4804 ![]() |
Атмосфера, нигде больше такой у Фалком нет. Из пройденного мной по крайней мере. Даже первый Брандиш проигрывает в этом, а он местами очень старается.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
Забыл спросить: как тебе Огр и минотавры? Серьёзными соперниками оказались или нет? |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Даже первый Брандиш проигрывает в этом, а он местами очень старается. Ремейк на PSP рядом стоит достойно ![]() Цитата Забыл спросить: как тебе Огр и минотавры? Серьёзными соперниками оказались или нет? Нет, Огра в спину забил. Минотавров заморозил и забил ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Ну, про серебряную броню, думаю, бесполезно спрашивать.
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss, бесполезно
![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата Шапка только была покруче - выбил из каких-то птичек. Из гриффонов в горах. Вообще самые ништяковые головные уборы в основной игре оставляют некоторые мобы (гриффоны, минотавры и мастер-гоблины). У этих шапок иммунитет к какому-либо из вредных статусов (отравление, проклятье и паралич). Шлем из Мира мёртвых подобных бонусов не имеет, но у него DEF очень сильно завышена. |
Domaric |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1193 ![]() |
Наконец-то, подумал я, хватить тратить жизнь на бестолковые симуляторы школьников - пришло время сыграть в по настоящему хорошую фалкомовскую игру. Но как только на экране выскочила опция, я впал в ступор. Сколько времени прошло с тех пор как мне попадалась ЖРПГ с возможностью самостоятельного выбора имени ГГ. Я уже и забыл как это делается и че там вообще нужно писать.
И пока разум пребывал в абсолютном смятении, пальцы, повинуясь какой-то невиданной инфернальной силе, начали уверенно выбивать на клавиатуре четыре буквы латинского алфавита. Четыре буквы знаменующие имя самого знакового фалкомовского героя. И в этот момент я понял - у меня развился стокгольмский синдром. ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Domaric
Rean - это откуда-то из кисек? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15 December 2019, 08:17 |