Интернет, Да, это тема про интернет!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Интернет, Да, это тема про интернет!
Sobakus |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 12324 ![]() |
Нравится ли вам интернет? Что радует? Что не радует? Что задолбало? Что подкрутить? Что сжечь в огне адском?
Можете представить себе год без интернета? Что реально даёт вам интернет? И что отнимает? Плюсы, минусы, слеши, тильды... |
![]() ![]() ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 48795 ![]() |
Через випиэны работает. А изредка и без них загружается.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Понять бы, с какого перепугу в последнее время vgmdb.net не грузится?... С их стороны блокировка происходит или с нашей? Но даже в обоих случаях непонятна причина.
![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 8580 ![]() |
Secret Boss
У меня грузится без каких-либо прокси и впн. Может у тебя провайдер нехороший? Хотя если они через капчу/защиту Cloudflare работают - может и из-за этого периодически глючить. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата Может у тебя провайдер нехороший? Ну, это по дефолту. Ростелеком, чтоб его. ![]() В последнее время многие сайты или не грузятся, или делают это через известное место. Надеюсь, это явление временное. ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 6542 ![]() |
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Какая ж это паскуда выслуживается перед роскомпозором и пытается скрыть от меня базу данных игровых и анимешных саундтреков?
![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Видно в этих саундтреках скрытно, на неслышных частотах, транслируется пропаганда бездуховности и ценностей тлетворного запада
![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Между прочим, discogs тоже без плясок с бубном не открывается. И fastpic (с ностальгией вспоминаю практически безотказный radikal).
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Эти у меня тоже работают без впн. Может стоит сменить провайдера?
|
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2963 ![]() |
Цитата(Secret Boss @ 23 April 2025, 21:50) Между прочим, discogs тоже без плясок с бубном не открывается. И fastpic (с ностальгией вспоминаю практически безотказный radikal). Интернет вообще штука нескрепная. А ты лазишь там, гадости, наверное, всякие про власть читаешь, канал Каца на Ютубе смотришь и метал всякий басурманский слушаешь. Роскомнадзор старается, из сил выбивается, чтобы оградить тебя от падения в пучину содомии и либерастии, а ты не ценишь труд сей богоугодной конторы ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
NightHard
Цитата Может стоит сменить провайдера? Ну, пока всё не так критично. К тому же, где гарантия, что через какое-то время тот же МТС (или любой другой провайдер) не начнёт чудить?Ящер Каюсь, есть у меня в музыкальной коллекции сатанинская блэк-грайнд-метал опера от музыкантов из недружественного царства-государства. Видимо поэтому постигла меня кара роскомпозорская. ![]() |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 7013 ![]() |
Когда ж наконец до народа дойдёт, что все эти тормоза загрузок зависят чисто от мощности и желания левой пятки правой ноги конкретно его провайдера.
Ну или бобры подгрызли кабель ![]() Цитата Какая ж это паскуда выслуживается перед роскомпозором и пытается скрыть от меня базу данных игровых и анимешных саундтреков? Цитата Видно в этих саундтреках скрытно, на неслышных частотах, транслируется пропаганда бездуховности и ценностей тлетворного запада Не, точно не это, потому что это Япония, а они там консерваторы пожестче нас, при этом от некоторых ценностей прифигеет и сам бездуховный запад ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Falkon
Это был сарказм, если ты не понял. ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Secret Boss @ 23 April 2025, 22:06) NightHard Ну, пока всё не так критично. К тому же, где гарантия, что через какое-то время тот же МТС (или любой другой провайдер) не начнёт чудить? Чудить то в любом случае все будут, потому что все подконтрольны одним власть имущим органам. Только Ростелеком напрямую связан со всеми этими структурами, в отличие от частных компаний типа МТС, и все ноу хау в области блокировок будут в первую очередь проводиться у Ростелекома. У меня кста сейчас и ютуб вполне себе работает без впн. Видно оттепель ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата У меня кста сейчас и ютуб вполне себе работает без впн. А у меня рутрекер периодически свободно пашет. Так что хрен их поймёшь. ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Ну рутрекер то в отличие от ютуба не угрожает суверенитету России. Его можно иногда и включать
![]() |
Octoflav |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 83 ![]() |
Цитата(Secret Boss @ 23 April 2025, 21:50) Между прочим, discogs тоже без плясок с бубном не открывается. И fastpic (с ностальгией вспоминаю практически безотказный radikal). Для хостинга картинок (с целью добавить на форму) можно ещё сайт https://postimages.org использовать, вроде вроде пока работает. А старый картинкосайт радикал и я помню и вспоминаю добрыми словами ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата можно ещё сайт https://postimages.org использовать У меня не загружается. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Волей случая довелось перейти по ссылке на сайт "Знания". https://znanija.com/ Удивительно, но он тоже не открылся. Это что же, правительство дало указание блокировать от людей знания?
![]() ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 12700 ![]() |
Попробуй блокировщики рекламы вырубить, иногда помогает.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Shadowserg, не, это не выход. Проще (и безопаснее для компа) уж випиэн врубить.
![]() Просто забавляет ситуация в целом. Ладно порнуху какую-нибудь блочить, врагов народа или "пиратские" ресурсы, но сайт, посвящённый грамоте/знаниям - это уже за пределами разумного. Как говорил наш barsook: "Гиде логика?" |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 12700 ![]() |
Логика в принципе есть. Эти "знания" подозрительно на домене .com, а не .ru.
![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Shadowserg
Наши сайты и форум - тоже не "чистокровные русаки". ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Похоже, дядя доктор вернулся из отпуска и надавал оплеух интернам-бездарям, которые нахулиганили в его отсутствие.
![]() Заработали discogs, fastpic, vgmdb... |
Octoflav |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 83 ![]() |
Внезапно Google-поисковик заработал у меня... (до этого не фурычил с 2022 года).
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22 May 2025, 07:13 |