Посоветуйте игры
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте игры
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11020 ![]() |
Кто во что играл на DS (кроме Кастл)? Что понравилось, а что не очень?
Вот с чем я успел ознакомиться. Feel the Magic - XY-XX - игрушка прикольная, можно вполне потыкать стилусом и подуть в микрофон. Lunar - Dragon Song - слабенькая РПГ. Эдакая пародия... на былой Лунар.. Слишком длинные нудные бои, боевая система очень поверхостная и примитивный сюжет и персонажи. Всё таки и правда слили игру... ![]() Trauma Center - Under the Knife - вот эта суперская игра. Очень оригинальная задумка. Лично я в такое играл впервые - симулятор хирурга. Интересный стилусный геймплей. Приятный сюжет. Жаль только короткая... Sonic Rush - всё бы ничего, но музыка... портит впечатление... Хочу старые добрые сеговские мелодии... ![]() Resident Evil Deadly Silence - порадовало. Запомнилось - массовое убиение зомбаков ножом и делание исуственного дыхания. ![]() Final Fantasy III - графика супер! начальная заставка - шедевр. Всё остальное осталось со времен NES'а. То бишь, примитвный сюжет (воины света спасают мир), непроработанные персонажи. И дикая сложность (нет сейв поинтов перед боссами). А также хочется отметить недоведенную до ума систему профессий. Какой смысл менять job? Эта система, по-моему только в FFT была доведена до ума. Там job'ы надо было осваивать, чтобы новые скилы получить... Puzzle Quest - Challenge of the Warlords - очень увлекательная смесь пазла и РПГ. Рекомендую. |
zer0 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 182 ![]() |
DS - это какой то рай для головаломщиков и квестоманов.
Единственное что я бы не прочь поиграть, кроме Кастл, и выше упомянутого, так это ещё не вышедшие Ninja Gaiden и Contra 4. Правда что там будет, и можно ли будет в это играть?... |
Shadowserg |
![]() ![]()
Отправлено
|
Поиграл в Ossu! Takatae! Ouendan!, игрушка супер! Смешная, прикольная и увлекательная.
![]() |
Охотник на вампиров |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 107 ![]() |
Silent вот пишет, что Super Mario 64 DS Отстой , но я слышал и другие мнения: что игра супер (в нете читал) и что якобы это не просто порт с N64 а нечто большее!
Да и продажи игры огромны,это ж хит Нинтендо! Подскажите,люди знающие,правда ли игра отстой или супер?!А то я ее прикупить подумываю... ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
У меня она вообще на R4 запускаться отказалась. Знаю, нужно какую-то другую версию рома искать... но лень.
|
Lord Garvals |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 459 ![]() |
Охотник на вампиров - Эта игра и впрямь супер.
Огромное поле действия, один из лучших 3D-платформеров. Несколько персонажей (4штуки), огромное количество мини-игр (всех их надо открывать), да и вообще интересная бродилка. Звёзд там ни много не мало примерно 150. Я пока 120 собрал и на этом остановился. ) С Марио64ДС такая же фигня как и с Мариокартом - врядли в ближайшем будущем будет такое же качественное 3D, которое гармонирует с интересным геймплеем. |
Hunk-22 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 163 ![]() |
Цитата(Охотник на вампиров @ Jul 15 2007, 06:18 PM) Silent вот пишет, что Super Mario 64 DS Отстой , но я слышал и другие мнения: что игра супер (в нете читал) и что якобы это не просто порт с N64 а нечто большее! Да и продажи игры огромны,это ж хит Нинтендо! Подскажите,люди знающие,правда ли игра отстой или супер?!А то я ее прикупить подумываю... ![]() Цитата(Shadowserg @ Jul 15 2007, 07:34 PM) У меня она вообще на R4 запускаться отказалась. Знаю, нужно какую-то другую версию рома искать... но лень. Мне Super Mario 64 DS не понравилась. Что бы узнать наверняка, понравится она или нет, нужно посмотреть эту игру на эмуляторе Nintendo 64: почти одно и тоже, лишь "косметические" изменения/дополнения. У меня R4DS, ROM (U) версии - нормально работает. |
T0sH |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1049 ![]() |
|
Hao |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 801 ![]() |
Полностью согласен, серия просто класс!!
![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Куча класснейших игр на ДС выходит... но время вообще нет играть. Жду пенсии...
![]() |
Demon Killer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 125 ![]() |
Ещё ира нормальная игруха для DS это Bionicle Heroes и Biker Mouse по старому мульту игра
![]() |
Hao |
![]()
Отправлено
|
Biker Mouse
Это случайно не про 3 мышей байкеров с Марса?? На дважды два который крутят)) |
T0sH |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1049 ![]() |
Hao, Они, Они!!!)))
![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Поскорей бы Draglade сдампили. Хочется поиграть, просто ужас!
![]() |
Hao |
![]()
Отправлено
|
|
Demon Killer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 125 ![]() |
Hao, Незачто.
![]() |
Охотник на вампиров |
![]()
Отправлено
|
По моему мнению, вот игры в которые просто необходимо поиграть каждому владельцу DS:
1. The legend of Zelda Phantome Hourglass 2. Castlevania Down of Sorrow 3. Castlevania Portrait of ruin 4. New Super Mario Bros. Эти игры - однозначно must have ![]() |
Карт |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1414 ![]() |
Могу ещё посоветовать:
Etrian Odyssey (главное ЗАСТАВИТЬ себя в неё поиграть больше 30 минут и потом уже попросту не оторвёшся! С трепетом жду вторую часть...). Phoenix Wright Advance Wars Contra 4 |
Охотник на вампиров |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Карт @ Feb 18 2008, 01:33 AM) Могу ещё посоветовать: Etrian Odyssey (главное ЗАСТАВИТЬ себя в неё поиграть больше 30 минут и потом уже попросту не оторвёшся! С трепетом жду вторую часть...). Phoenix Wright Advance Wars Contra 4 Карт, у меня вопрос: насколько нужно хорошо знать английский язык, чтобы играть в Phoenix Wright? Я смотрел скриншоты, читал обзор и так понял, что там сплошные текстовые диалоги...Мне бы например не доставило удовольствия играть со словарем ![]() |
Hao |
![]()
Отправлено
|
Ну, а мне такая игра в кайф, я с 1 класса был в языковом классе)))
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 December 2019, 05:16 |