Заявки на хардкорные видео
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Заявки на хардкорные видео
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4379 ![]() |
Цитата(Dragon @ May 24 2013, 01:42 PM) XellosDarkSlayer Только тут Nuculais не упомянул особые условия (т.к. обращался к тому, кто остальные этажи записал). ![]() ![]() Оу,это чуток усложняет задачу.Но всё равно такой жести как битва с Зомби-Трио за Рихтера,не будет ![]() Между кнутами можно свободно переключаться? |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
В менюшках копание тоже исключено. Кнут выбирается до захода.
Меня больше не Зомби-Трио пугает - с ними то я драться более-менее умею. Сам этаж у них не намного адекватнее предыдущего. До двух Франков далеко, конечно, но приятнее не становится. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40163 ![]() |
Чего только стоит комната с девятью Old Axe Armor.
![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Dragon @ May 24 2013, 02:47 PM) В менюшках копание тоже исключено. Кнут выбирается до захода. Меня больше не Зомби-Трио пугает - с ними то я драться более-менее умею. Сам этаж у них не намного адекватнее предыдущего. До двух Франков далеко, конечно, но приятнее не становится. ![]() Хмммм,ну...Вампир Киллер вроде лучше всего пойдёт. Цитата(Nuculais @ May 24 2013, 02:54 PM) Не это довольно простая комната ![]() Супер Джамп и как хищники наносим удары ![]() Сообщение отредактировал XellosDarkSlayer - 25 May 2013, 00:37 |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
XellosDarkSlayer
Ну тогда удачи в покорении! ![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Собственно,этаж зачищен
![]() Вопрос куда видео выкладывать? ![]() Это кстати 95-и тысячное сообщение на форуме ![]() Сообщение отредактировал XellosDarkSlayer - 25 May 2013, 00:33 |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(XellosDarkSlayer @ May 25 2013, 01:32 AM) Пока что сюда: http://www.consoles.com.ru/forum/index.php...00entry126226 А потом отдельную тему создадим. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10199 ![]() |
Я, конечно, настаивать не буду... Но был такой жестокий платформер под названием Actraiser 2
![]() ![]() ![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Sobakus @ Jun 8 2013, 04:33 PM) Я, конечно, настаивать не буду... Но был такой жестокий платформер под названием Actraiser 2 ![]() ![]() ![]() Ууу,Актрайзер что первый что второй...без урона там боссов то убить почти невозможно,а про полное прохождение вообще молчу ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Ууу,Актрайзер что первый что второй...без урона там боссов то убить почти невозможно,а про полное прохождение вообще молчу В первой части опасны 2-ые версии боссов (в самом конце), но собрав всю магию, порвать на кусочки их можно ![]() ![]() ![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Sobakus @ Jun 8 2013, 06:15 PM) В первой части опасны 2-ые версии боссов (в самом конце), но собрав всю магию, порвать на кусочки их можно ![]() ![]() ![]() Надо будет пройти игру сново и посмотреть насколько там всё плохо.А то я пробовал их только без магии убивать.Ну кроме последнего босса ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Надо будет пройти игру сново и посмотреть насколько там всё плохо.А то я пробовал их только без магии убивать.Ну кроме последнего босса Если правильно подобрать магию (в 1-ой), то можно с одного выстрела снести 50-60 процентов энергии каждого босса. Но тут еще момент важен. |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Ещё бы победить не самое удобное управление в обоих частях и было бы вообще замечательно Я долго мучался с крыльями во второй. Когда нажимаешь на прыжок один раз - он прыгает. 2 раза - начинает планировать. Если надо немедленно остановиться - нажимаешь прыжок в 3-ий раз и аватар Бога благополучно приземляется туда, куда нужно игроку. ![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Sobakus @ Jun 9 2013, 02:50 PM) Я долго мучался с крыльями во второй. Когда нажимаешь на прыжок один раз - он прыгает. 2 раза - начинает планировать. Если надо немедленно остановиться - нажимаешь прыжок в 3-ий раз и аватар Бога благополучно приземляется туда, куда нужно игроку. ![]() К этому надо долго превыкать,учитывая что там от кучи боссов можно только с помошью них увернуться. |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4321 ![]() |
"Severance: Blade of Darkness". No Damage. Можно любым персонажем, но лучше не амазонкой - благодаря своей скорости она имеет большие возможности для уклонения.
Это в меньшей степени заявка и в большей предложение. |
Старина Эльп |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2276 ![]() |
Всем как говориться доброго времени суток. НЕ погода не здоровье пока что не оставляют времени оклематься. Так что внесу и я предложение, опять по Snes. Сразу попрошу прощения, мозги сейчас варят слабо, так что в целом выражусь попроще.
Run Saber - на первый взгляд Strider стилистически. плюс немного механики персонажа + Контра стиль построения уровней и босов. В целом, управление требует привычки в плане применения прыжков. Но в целом достаточно добротная игрушка. Условия, на личный вкус проходящего . Сошлюсь на болящую голову и принесу извинения в этом. Ну и раз вспомнили Mistsume ga toru. Вспомню ка я и Bonkers для для разрядки вполне пойдет. Приятная вполне себе вещь, с весьма неплохими уровнями и боссами. Так что думаю поразмяться с перфектом на уровнях можно. П.С хотелось вспомнить что-то реально не только серьезное но и интересное. Но навскидку из действительно сложного, вспомнилась только трилогия Star wars. Что грустно, там сложно в кривом управлении, дерганой анимации, да черезмерной живучести вражин . Что увы как то мешает мне предложить ее. Остался так еще вопрос, Dragon ты если мне память не изменяет, высказывал симпатии игре High Sea Havoc так может ей нас и побалуешь. Хотя бы на 1 жизни ? |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Остался так еще вопрос, Dragon ты если мне память не изменяет, высказывал симпатии игре High Sea Havoc так может ей нас и побалуешь. Хотя бы на 1 жизни ? Она у меня на канале уже есть - только тему создать тогда осталось. ![]() Цитата Run Saber - на первый взгляд Strider стилистически. плюс немного механики персонажа + Контра стиль построения уровней и босов. В целом, управление требует привычки в плане применения прыжков. Но в целом достаточно добротная игрушка. Условия, на личный вкус проходящего . На игру гляну, поскольку давно заинтересовался ею. По условиям скорее всего выберу No Death - их я больше люблю делать (и зачастую они сложнее даются). ![]() |
Старина Эльп |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2276 ![]() |
Кстати я что-то упустил, есть ли какие то ограничения по жанрам. Я понимаю, что желателен экшен-тип. Но все же ?
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Elp2112
Особых ограничений нет, но желательно выбирать те игры, которые возможно пройти выбранным методом и за более-менее адекватное время, т.е. заказывать No Death 5-часовой ARPG - не стоит. ![]() В принципе, других ограничений нет - зависит только от вкусов исполнителей. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 January 2021, 17:58 |