GR: Curse of Issyos (PC), No Death, Good Ending
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
GR: Curse of Issyos (PC), No Death, Good Ending
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Curse of Issyos
Вот и выпустил, наконец-то, испанец очередную игру. ![]() ![]() Ну, если очень коротко – получилась кастла. ![]() ![]() Сюжет ненамного длиннее кастловского: рыбак Девкалион был в море, когда богиня Афина ему сказала, что родной остров проклят богами. А на острове оставалась его дочь, которую он и будет спасать. Кстати, от того, спасет он ее, или нет, зависит концовка игры. Всего я насчитал три концовки: две плохие, когда либо нет нужного предмета вообще, либо он не использован по назначению (различаются только парой предложений). И одна хорошая, в которой Девкалион, все же, спасает дочь. Ну что ж… Теперь прохождение. Расписывать все не буду – игра не очень длинная и сложная, но несколько моментов отмечу. В первую очередь это секреты. Чаще всего это монеты, но иногда выпадают стрелы и мешки с деньгами (5 монет). Спрятаны они могут быть где угодно на этапе, так что надо бить по любым подозрительным элементам бэкграунда (а иногда и просто по пустым местам). Всего таких секретов 50, но в этом прохождении я открыл только 6. ![]() ![]() ![]() ![]() Про боссов я вскоре расскажу отдельно, когда будет выложен ПБР. Ну а пока смотрим прохождение. ![]() ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40207 ![]() |
Посмотрел с превеликим удовольствием. Уже плохо помню Кастиллу, но Исиллос мне понравилась намного больше. Автор явно совершенствует своё ремесло. А вот само прохождение вынудило задуматься о самочувствии игрока. В некоторых эпизодах он откровенно лажал аки начинающий летсплэйщик, а в некоторых проявлял удивительное мастерство матёрого ПГР-щика.
![]() Есть пара вопросов касаемо боссов, но, думаю, в описаниях к ПБР я увижу ответы на них. Если нет, то спрошу потом. А финальный босс просто обязан вызвать ностальгические чувства у каждого поклонника Simon's Quest. ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Цитата А вот само прохождение вынудило задуматься о самочувствии игрока. Это всего лишь 4-е прохождение игры. ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10210 ![]() |
Классное прохождение!
![]() ![]() ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Отличная игра, отличное прохождение.
![]() |
Старина Эльп |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2276 ![]() |
Dragon благодарю за отличное прохождение. Пока смогу сказать лишь что отлично справился с отличным родичем кастлы. Даже задумался о том чтобы попробовать как закончу болеть.
Добавить могу что получил не мало удовольствия как от прохождения так и от того что увидел о самой игре. |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4379 ![]() |
Отличное прохождение
![]() Мне нравится как глав.герой позу в конце делает,выглядит это так,как будто он средний палец богам показывает,чтобы знали что не всё так просто ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
А ещё радуют до боли знакомые звуковые эффекты.
![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Мне поза ГГ напомнила:
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Shadowserg
Да, похоже. ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4902 ![]() |
Отличное прохождение
![]() |
Anchahmancha Medlin |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 215 ![]() |
А зачем от ножей прыгать? Проще же заблокировать.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27 January 2021, 10:34 |