Silent Hill (серия)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Silent Hill (серия)
Shadowserg |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11022 ![]() |
Вижу многие знакомы с серией Silent Hill. Какие ваши впечатления от сериала? Какая игра в серии вам больше всего запомнилась/понравилась?
|
Jozef |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 855 ![]() |
Shadowserg а ты похоже плохо знаешь сериал! Пропустил одну игру!
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Jozef Ну GBA'шное фуфло, так же как и комикс я намеренно не писал. Т.к. тащится от этого - себя не уважать.
![]() |
Jozef |
![]() ![]()
Отправлено
|
в ближайшее время напишу вам о всех частях своё мнение.
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Jozef Ok. Потом я тоже выскажусь.
P.S. Голосовал я за 1-ую. |
Yoshi |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 10 ![]() |
По моему самая лучшая - это Silent hill 2: Director's Cut. Она берет
трагическим сюжетом и атмосферой. Первая прошла мимо меня, в третьей не очень интересный сюжет, хотя параноидальное чувство страха проедает больше, чем во второй.А четвертая часть имеет не сюжет, а недоразумение. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Ну вот мой хит парад Сайлентов:
1. Silent Hill - одна из любимейших моих игр. Обожаю ее наравне с Sotn и FFVIII. 2. Silent Hill 3 - продолжение первой части, ляпов конечно в ней хоть отбавляй, но хоть не такая занудная как 2-ая. 3. Silent Hill 2 - был очень ей разочарован, совсем не катит после 1-ого. Слишком занудная... 4. Silent Hill 4 - отвратный геймплей, ужас какой-то... ![]() ![]() Ну на GBA - это текстовый квест с иероглифами. Может кому понравился? ![]() Комикс я не смотрел.... ![]() |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2659 ![]() |
Играл только в первую часть-ништяк! Просто жуткая игра,несколько раз чуть со стула не падал! А вот сюжет просто шизофренический(в хорошем смысле).
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
ЯЩЕР Ну вот, хоть кто-то, кроме меня, первую часть оценил по достоинству.
![]() |
Jozef |
![]()
Отправлено
|
Я тоже вот собираюсь в кратце рассказать о сериале, правда для меня самая страшная была RE 3
|
Kocobo |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 93 ![]() |
Самая лучшая - ПЕРВАЯ. потому, что:
-она первая! -по сюжеты и геймплею превзошла Ивл на 170% (в свое время и до сих пор) -Единственная игра, вызвавшая настоящий УЖАС! |
Jozef |
![]() ![]()
Отправлено
|
QUOTE(KOCOBO @ Jul 11 2005, 11:25 AM) Самая лучшая - ПЕРВАЯ. потому, что: -она первая! -по сюжеты и геймплею превзошла Ивл на 170% (в свое время и до сих пор) -Единственная игра, вызвавшая настоящий УЖАС! За "Ивл" морды бьют (шутка, как бы)! Первая часть прям скажем не самая! Жалкий Клон! А про до сих пор, я сомневаюсь что ты являешся обладателем gamecube, чтобы судить! А страха, нет не в одной части... только если во 2. Самые лучшие 2 и 4. |
Alucard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 333 ![]() |
Первый Сайлент клёвый.Атмосфера, сюжет всё на месте.
Во втором супер графа ну и хороший сюжет. А в третью и четвёртую я не играл ![]() ![]() |
Jozef |
![]()
Отправлено
|
|
Jozef |
![]()
Отправлено
|
Люди где скачать SH play Novel?????????
|
Guyver |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 311 ![]() |
Первая часть Хилла - самая лучшая... Для меня обе эти игры (вместе с Ивлом) стоят на одном месте по всем параметрам - обе я их прошёл на одном дыхании, после обеих остались хорошие впечатления... Вот всё ещё мечтаю пройти Хилл с плохой, средней и хорошей концовками... Да времени мало...
В Хилл на ГБА играл на японском - пройти удалось где-то процентов 40, дальше не хватило терпения - уж очень непревычно и скучно, что ли... |
Alucard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 333 ![]() |
|
Richter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 200 ![]() |
QUOTE(Shadowserg @ Jun 27 2005, 05:56 PM) Вижу многие знакомы с серией Silent Hill. Какие ваши впечатления от сериала? Какая игра в серии вам больше всего запомнилась/понравилась? так как являюсь большим поклонником фильмов ужасов и survival horror'ов, то могу сказать лишь одно: это лучшая и самая страшная игра, когда либо созданная (причём созданная любимой мной КОНАМИ). От первых двух частей тащился много месяцев.. третью и четвёртую проходил у друга, к сожалению не в той обстановке, какая нужна.. Первая конечно, впечатлила на всю жизнь.. как и первый Резидент |
T0sH |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1049 ![]() |
Да Silent Hill это супер!
Первая несомненно рулит, после вторая пошла тоже супер! Потом купил третью, но играть не стал (не знаю почему), тут вышел четвёртый Сайлент, я его прошёл т только после 4ого я стал играть в третью! И третья показалась самой стрёмной! Я её проходил ночью, без света! Это было что-то... |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
QUOTE Только говорят игра отстойная. icon_sad.gif Да не отсойная, просто играть в текстовый квест без знания языка занятие не для слабонервных. ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15 December 2019, 09:18 |