Bloodborne
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Bloodborne
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 49043 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
А, понятно.
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 6563 ![]() |
Цитата(Krusnik777 @ 28 May 2025, 20:04) NightHard Тоже поздравляю с завершением знакомства с одним из самых лучших Соулсов и с завершением имеющихся фромовских сосаликов на данный момент. ![]() Спасибо ![]() ![]() Цитата(Krusnik777 @ 28 May 2025, 20:04) Да вот что-то не тянет пока. Всё это обилие игр "по мотивам" смотрится скорее как блеклые клоны на фоне оригинала. Попыткой "не списывать точь в точь", но получается как будто не очень. Даже у тех игр в которые вложили бабло, типа тех же Lies of P или современной инкарнации Lords of the Fallen. Потому что тупо копируют не внося толком ничего нового, а зачем мне копия, даже исполненная хорошо, если есть оригинал который всё ещё держится на вершине поджанра, который он сам же и породил. Единственное исключение это игра про бибизяну от китайцев, в которой чувствуется что-то уникальное. Вот в неё я скорее всего рано или поздно сыграю. А так у меня и без клонов соулсов более чем дохрена игр в которые хотелось бы успеть поиграть когда-нибудь. Цитата(Krusnik777 @ 28 May 2025, 20:04) По последней информации Сони отменила порты Demon's Souls и Gran Turismo 7. И как говорят, порты уже были готовые, и они их тупо убрали в стол или даже выбросили на помойку - якобы просто как-то не подходят под какую-то нынешнюю стратегию Сони (если она вообще существует). А в ремастер/порт Бладборна верить уже не получается. Больше верится в вероятность того, что Сони держат его или ремейк для с PS6 уже. В любом случае, поживем - увидим. Лично мне очень хотелось бы завершения рабского состояния этих двух игр. Я уже на современную игровую индустрию никаких надежд не питаю. Такое чувство что игр "для меня" с каждым годом всё меньше и меньше (хотя хорошо что хоть единицы этих достойных игр появляются). Даже фромы, по крайней мере пока что, идут не в ту сторону куда мне бы хотелось. Я уж думал условный Elden Ring 2 с ещё более раздутым открытым миром будет для меня плохой новостью, но всегда есть куда падать ниже. Люди годами выпрашивают порт ББ на ПК, и этот порт гарантированно продастся хорошо, при небольших затратах на портирование, особенно если руководство высунет голову из жопы и начнёт продавать свои ПК порты не только в странах в которых работает их долбаный сервис PSN. Но по каким-то только Соням известной причине они этого до сих пор не делают, а вместо этого вливают тонны бабла в провальное игросервисное хрючево, закономерно получая тонны убытков. Это видимо в нынешнюю стратегию Сони вписывается. Майкрософт сегодня хоть немного радует на удивление. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 12733 ![]() |
Вот теперь даже интересно, что раньше выйдет: Half-Life 3 или порт Бладборна на ПК.
![]() Хотя я обычный Бладик на ПК уже не хочу, хочу ремейк с графоном Demon's Souls Remake. ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата хочу ремейк с графоном Demon's Souls Remake Непредсказуемое дело эти нынешние ремейки/ремастеры. Хочешь чтобы Мария негритоской оказалась? ![]() В Bloodborne и так ништяковая графика. Ладно первые два Дарка визуально апгредить надо, но здесь-то нафига? |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 6563 ![]() |
Цитата(Shadowserg @ 29 May 2025, 19:58) Я ставлю на халву ![]() Цитата(Shadowserg @ 29 May 2025, 19:58) Хотя я обычный Бладик на ПК уже не хочу, хочу ремейк с графоном Demon's Souls Remake. ![]() Да, оригинальная игра и так классно смотрится. Ей и ремастера хватит с 4к текстурками и поддержкой высокого разрешения. |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15 July 2025, 09:23 |