Мультфильмы, Не аниме
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Мультфильмы, Не аниме
Sharp |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Trash EXP: 0 ![]() |
Mr. Grim
У них все семья такая. XellosDarkSlayer Я с родственником смотрел. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40413 ![]() |
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5035 ![]() |
Старый мульт по рисовке мне больше нравится. Этот какой-то угловатый, с меньшим количеством деталей, в общем типичный современный мультфильм (не говорю что все нынешние мульты такие аскетичные, но глядя на осовремененный Duck Tales сразу же вспоминаю Gravity Falls, Steven Universe, My Little Pony и прочие (ни один из этих мультов я не смотрел если что)).
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
С моей "колокольни" всё это выглядит несколько... непривычно. Не говорю что анимация плохая, наоборот, даже в какой-то мере стильная, а уж похабной нарисовкой грешил и классический сериал (второй и третий сезоны - все серии без исключений, да и чуть ли не половина первого). Глупо и наивно было ожидать повторения старого. Но, на мой взгляд, наилучшим вариантом было скооперироваться с какой-нибудь японской студией и отдать сериал тамошним художникам (как это было в случае с некоторыми сериями 1-го сезона old-DT).
Немаловажными факторами для восприятия нового сериала будут музыка и сюжеты. Насколько я знаю, саундтрек вновь доверили Рону Джонсу, но создаст ли он такие же чудесные композиции, как это было в 80-х - вопрос очень спорный. А в сюжетах хочется побольше всяческих странствий и поисков сокровищ, а не банальных "городских разборок". |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
А мне в общем всё равно. Я уже и не помню когда последний раз смотрел мультфильмы (если забыть про аниме), и Duck Tales тоже пропущу.
|
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4379 ![]() |
Цитата(Secret Boss @ Mar 3 2017, 11:36) Если закрыть глаза на угловатый дизайн детей и их слишком взрослые голоса,то я думаю всё нормально будет,учитывая что делают те же люди что делали Гравити Фолс. |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
|
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2037 ![]() |
Кхм.
Ну, я тоже смотрел Gravity Falls. Конец первого сезона за дыхание держал просто. Да, классный мульт. Так же смотрел Star vs The Forces of Evil. Со второго сезона начинается тайна, эпик, и драма. Но один большой минус - половина мультсериала это бессмысленные и беспощадные филлеры. Из любимых бы отметил Футураму, Ben 10(Alien Force, Ultimate Alien). Очень сильно запомнился опенинг из самого первого Бена. Классным показался мультфильм Scooby Doo: Mystery Incorporated. Не смотря на то, что это Скуби Ду, он очень мрачным в некоторых моментах, а если задуматься - то еще более мрачным. ![]() Так же нравились раньше W.I.T.C.H., Totally Spies, Xiber 9, Justice League, Xcalibur(мульт был в 3д, тогда казался чем то необычным и клевым, пересматривая сейчас, можно палочкой считать полигоны и хихикать), Люди в Чёрном, Kim Possible. Ну и Симпсоны, только некоторые выборочные серии. Помню, еще был мульт Кураж Трусливый Пёс. Вот это что-то с чем-то, каждый раз новый монстр, один краше другого. Да и психодел еще тот. Про тот Дисней, который все смотрели наверное и говорить не нужно. 101 Далматинец, Утиные Истории, Черный Плащ, и так далее. Да и вообще, есть куча мультиков, которые мне понравились, но выделить что то самое любимое одно для себя, мне сложно ![]() Сообщение отредактировал FrankLekard - 9 May 2017, 08:13 |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
Тут кстати Самурай Джек закончился. Спустя столько лет... На самом деле такое ощущение, что автор немного пыхнул Гуррен Лаганна. Ну воооот настолько сильно похожи концовки(хотя может я слишком подозрителен)
![]() |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 5299 ![]() |
Цитата Ну воооот настолько сильно похожи концовки Они оба швыряют друг в друга роботов размером со вселенные? |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
Falkon
Добавил(а) FrankLekard, May 24 2017, 19:33 И там они кстати не роботами швырялись, а галактиками ![]() |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3008 ![]() |
Тут ведь второй сезон RWBY Chibi начали. И второй эпизод прям (раз) напомнил (два) мне о самом смешном моменте(-ах) в первом сезоне: Рэн печет блинчики -> отворачивается, чтоб взять сироп, и сразу обратно к блинчикам - уже пусто -> еще раз испек блинчики, результат тот же -> решил поставить ловушку -> виновный, Нора, пойман.
Но это не все - через пару серий Нору привели на допрос -> начали допрос в духе "Где детонатор?!" -> Нора: "Ничего не знаю и не скажу." -> "У нас есть свидетель!" -> "Спокойно, все будет хорошо..." ![]() ![]() |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
Тыкался по Ютубу, нашел вот это видео.
https://www.youtube.com/watch?v=cTeIanCRXuI Очень удивился, что озвучивает такой человек. Офигеть как круто у него голос искажать получается. |
Wizard |
![]() ![]()
Отправлено
|
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Был не в курсе, интересный факт.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Посмотрел первую серию новых "Утиных историй". Чувства смешанные. Вроде и понимаю, что это полный перезапуск, но как-то не затягивает пока. Посмотрим как оно будет дальше. Позабавили пасхалки в адрес старого сериала. В музее-гараже Скруджа среди прочих вещей хранятся робот Армстронг, волшебная лампа и большущая монета с изображением солнца.
|
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3008 ![]() |
|
Sharp |
![]()
Отправлено
|
После мульта о Кастле почему-то захотелось когда-нибудь увидеть мульт по Метроиду.
|
jarsimonio |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 772 ![]() |
Я вообще решил устроить ретроспективу. Пересмотреть всё то, что смотрел когда-то давно и помню только моментами. В основном пересматриваю мультики Pixar
|
Sharp |
![]()
Отправлено
|
Посмотрел Обитель Зла: Вендетта.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2 March 2021, 11:19 |