Ys VI: The Ark of Napishtim, Обсуждение, помощь в прохождении
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Ys VI: The Ark of Napishtim, Обсуждение, помощь в прохождении
Wizard |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40172 ![]() |
Aaaaargh!!! of Napishtim...
Какой ![]() ![]() |
Devil Dante |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 527 ![]() |
Цитата(Nuculais @ Sep 13 2012, 06:21 PM) Aaaaargh!!! of Napishtim... Какой ![]() ![]() Это был первый опыт Falcom перенести Ys в 3D измеренеие, это немного простительно, наверное. ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Народ, вы даете... Нет, я понимаю, секреты интересно искать, но чтобы из-за этого игру через силу проходить, когда взять что-то не удается?
![]() ![]() |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5786 ![]() |
Цитата Народ, вы даете... Нет, я понимаю, секреты интересно искать, но чтобы из-за этого игру через силу проходить, когда взять что-то не удается? Ну потренируйтесь тогда с этим дэш-прыжком на ровном месте, запомните, как далеко от края уступа можно его выполнять, чтобы Адолу хватило место для разгона и он не скатился вниз. Все это - дело пяти минут, а винить игру и разработчиков каждый может. А вот да, кстати. Секреты же на то и секреты, чтобы взять их было не так-то уж и просто. К тому же для прохождения они необязательны и секретов подобного типа нет уж и много. Сам, к слову, этот треклятый дэш-прыжок выполнять так и научился толком, но игру прошёл с удовольствием, несмотря на это. А можно вообще при первом прохождении забить на все эти труднодоступные плюшки и доставать лишь то, что сможешь. В тех же кастлах во время первого прохождения тоже мало кто умудрялся всё находить и ничего же. У меня, к примеру, так почти со всеми Исами было. Первое прохождение - ознакомительное, второе - углублённое с попытками найти всё. Сообщение отредактировал Mr. Grim - 13 September 2012, 22:58 |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата А можно вообще при первом прохождении забить на все эти труднодоступные плюшки и доставать лишь то, что сможешь. Я по большей части так и сделал, в результате чего долго ругался на Эрнста. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Mr. Grim @ Sep 13 2012, 11:55 PM) Сам, к слову, этот треклятый дэш-прыжок выполнять так и научился толком, но игру прошёл с удовольствием, несмотря на это. Опечатка? Видимо НЕ научился? ![]() Этот прыжок, зараза, когда не надо всегда выполняется. Но вот в ответственный момент зачастую происходит осечка. Да и в некоторых местах его надо выполнять, находясь на платформе, на которой сам Адол еле помещается. ![]() Цитата(Mr. Grim @ Sep 13 2012, 11:55 PM) А можно вообще при первом прохождении забить на все эти труднодоступные плюшки и доставать лишь то, что сможешь. Не, я так не могу. Ладно если я пропустил что-то невидимое глазу. Но когда эти треклятые сундуки лежат как на ладони, а фих достанешь... ![]() Ещё с тех времён, когда начинал играть в Кастлы, сразу же принципиально старался найти, выбить и открыть всё что можно, иначе прохождение не считалось совершённым. Так же и с Исами. Цитата(Dragon @ Sep 14 2012, 12:04 AM) Вот, кстати, насчёт них. Я пока что встретил троих секретных. И только за одного из них получил ценный приз. Для чего тогда эти боссы? Просто для получения экспы и кристаллов? |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Nuculais
Вообще, за них дают довольно ценные плюшки из Emel. Но это если их ближе к концу игры валить - ближе к началу они что-то другое дают (шершень, к примеру, в начале колокольчик дает, позволяющий пробивать бронированных жуков в пещере, а потом - перчаку неплохую), или не дают вообще. Четвертый - вроде ничего не дает, но охраняет полезный предмет. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата шершень, к примеру, в начале колокольчик дает, позволяющий пробивать бронированных жуков в пещере, а потом - перчаку неплохую ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Nuculais
Сейчас почитал прохождение - да, должны. Но гарантий не даю. Сам я их перед походом в последние локации бил. |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
Цитата То есть? Эти боссы потом снова появляются? Ну, у меня обновились после событий на кораблях Империи, вроде бы. До этого, правда, я их уже убил. Так что если у тебя они до сих пор живы, то возможно сначала придётся уничтожить их, а потом перезайти в локации, чтобы появились новые их версии. Но возможно и сразу заменятся на них. Цитата Опечатка? Видимо НЕ научился? Ага. Кстати, Nuculais, в водяных пещерах встречал теневых клонов Адола? Если да, то с ними одна интересность есть. Сообщение отредактировал Mr. Grim - 14 September 2012, 17:00 |
Devil Dante |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Mr. Grim @ Sep 14 2012, 04:57 PM) Кстати, Nuculais, в водяных пещерах встречал теневых клонов Адола? Если да, то с ними одна интересность есть. Ну-ка, расскажи, я тоже с ними встречался, правда они были очень сильные, поэтому я пошёл качаться, после получения нескольких уровней я вновь вернулся в пещеру, а там были уже другие враги. |
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2335 ![]() |
Если одеть одну вещь, то клоны в тени превращаются
|
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
Цитата Ну-ка, расскажи, я тоже с ними встречался, правда они были очень сильные, поэтому я пошёл качаться, после получения нескольких уровней я вновь вернулся в пещеру, а там были уже другие враги. Фишка в том, что на самом деле это не клоны Адола. Если экипировать Rainbow Fragment, то он покажет настоящий облик монстров, в котором те будут гораздо слабее. |
Devil Dante |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Mr. Grim @ Sep 14 2012, 05:28 PM) Фишка в том, что на самом деле это не клоны Адола. Если экипировать Rainbow Fragment, то он покажет настоящий облик монстров, в котором те будут гораздо слабее. О как, я думал что эти враги стоят как ограничение, которое показывает что у тебя ещё низкий уровень: пока не прокачаешься как следует, можешь не приходить. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Mr. Grim @ Sep 14 2012, 05:57 PM) Ну, у меня обновились после событий на кораблях Империи, вроде бы. До этого, правда, я их уже убил. Так что если у тебя они до сих пор живы, то возможно сначала придётся уничтожить их, а потом перезайти в локации, чтобы появились новые их версии. Но возможно и сразу заменятся на них. Я их не так давно казнил. И только за убийство шершня я получил сундучок с аксессуаром, позволяющим убивать подобия летучих мышей в пещерах. На данный момент в местах обитания этих боссов никого нет.Цитата(Mr. Grim @ Sep 14 2012, 05:57 PM) Кстати, Nuculais, в водяных пещерах встречал теневых клонов Адола? Если да, то с ними одна интересность есть. Цитата(Mr. Grim @ Sep 14 2012, 06:28 PM) Я пещеры начинал исследовать уже имея в наличии Rainbow Fragment. Так что клонов Адола не видел. Как я понял, под него маскируются те чёрные существа, которые пускают лучи в разные стороны? |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
Цитата Я пещеры начинал исследовать уже имея в наличии Rainbow Fragment. Так что клонов Адола не видел. Как я понял, под него маскируются те чёрные существа, которые пускают лучи в разные стороны? Ага, они самые. Цитата Я их не так давно казнил. И только за убийство шершня я получил сундучок с аксессуаром, позволяющим убивать подобия летучих мышей в пещерах. На данный момент в местах обитания этих боссов никого нет. Должны будут обновиться. Ты сейчас где по сюжету, кстати? |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Имперские корабли только что вторглись в портовый городок.
|
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
Цитата Имперские корабли только что вторглись в портовый городок. Вот как раз после этой сюжетной арки боссы должны будут смениться. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Добрался до финальной локации - Ковчега. Так как после входа обратно меня не выпустят, решил найти и собрать все недостающие предметы, благо их осталось совсем немного. И тут возникла небольшая загвоздка. У меня в наличии есть (вернее была) Pirate's Firewater. На сайте написано что это пойло надо отдать одному из "индейцев". А взамен он подарит Адолу амулет, который потом можно обменять на счастливую монетку. Так вот, пиратское пойло загадочным образом исчезло. То есть, картинка уже потемневшая, словно предмет был использован. Однако я точно помню что не отдавал никому Pirate's Firewater. И теперь я не могу получить ни амулет, ни монетку. Засада.
Кто выпил брагу? ![]() |
Devil Dante |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Nuculais @ Sep 15 2012, 12:20 PM) Пиратское пойло загадочным образом исчезло. То есть, картинка уже потемневшая, словно предмет был использован. Однако я точно помню что не отдавал никому Pirate's Firewater. И теперь я не могу получить ни амулет, ни монетку. Засада. Кто выпил брагу? ![]() А там же написано что Gold Locket ещё можно получить в Moonset Beach. Может там найдёшь? |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19 January 2021, 03:39 |