Ys VI: The Ark of Napishtim, Обсуждение, помощь в прохождении
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Ys VI: The Ark of Napishtim, Обсуждение, помощь в прохождении
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40146 ![]() |
![]() Обзор (на русском): http://landofys.com.ru/reviews/ys_vi.htm Другие версии: http://landofys.com.ru/reviews/ys6_misc.htm Официальный сайт: http://www.falcom.co.jp/ys6/index.html Англоязычный сайт: http://www.worldofys.com/ysvi/ |
Vlad Tepes |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 1769 ![]() |
Дошёл в "Ark of Napishtim" до пещеры. Там меня заразили и ничего не могу поделать , poisonous state никак не пропадает. Никакие итемы не помогают (Oroi Fruit не получается использовать почему-то). Что делать?
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Demenchev Против яда есть талисман в магазине, но скорее всего у тебя не хватит $ купить его. Ядовитые слаймы в начале пещеры дают много EXP и золота, на них лучше покачайся (прыгаешь и бьёшь вниз мечом, дайв атака на жаргоне).
|
Vlad Tepes |
![]()
Отправлено
|
Shadowserg, спасибо!
|
Vlad Tepes |
![]()
Отправлено
|
Прошёл Ys: The Ark Of Napishtim
![]() Очень понравилось. Если не ошибаюсь, то это первая jrpg игра, которую я прошёл до конца. Музыка в игре очень приятная. Графика нормальная (кстати, играл в PSP версию. Я многое потерял не поиграв в PS2 версию? т.к. читал, что она лучше). Очень понравилось, что не слишком всё запутанно. Помню, когда играл в jrpg'шки на NES и SMD, то часто забрасывал игры из за того, что терялся и не знал что делать. Тут проблем с этим не было (разве что в пещере пару раз заблудился). Баланс правда не очень, к концу игры хорошо был прокачан и последних боссов игры (Эрнста и Нэпиштим) без особых проблем победил. С другой стороны, я играл ведь на Нормале (других вариантов сначала и не было), после прохождения игры появились хард и nightmare, надо бы попробовать. Персонажи в игре отличные. Боссы интересные (Orjugan просто мега!). В общем, ставлю игре наивысшую оценку. Спасибо Сергу за сайт Ys, т.к. если не его сайт, я не познакомился бы с этой серией ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Demenchev
Цитата Спасибо Сергу за сайт Ys, т.к. если бы не его сайт, я не познакомился бы с этой серией На здоровье! ![]() |
Старина Эльп |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2276 ![]() |
Пиши второго Шеф, я по крайней мере почерпнул с него немало информации.
|
malin |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 908 ![]() |
Уважаемые знатоки
у меня такой вопрос:как использовать магию в Ark of Napishtim? |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Цитата у меня такой вопрос:как использовать магию в Ark of Napishtim? Когда круг, где оружие изображено накопится, то можно будет использовать. |
malin |
![]()
Отправлено
|
я уже набегал с этим кругом не один час,а он все не заполняется,более того,кажется что с ним вообще ничего не происходит-часть синяя-часть белая,без изменений.Меч у меня прокачан до 4 уровня,Адол 18 уровня.В конфигураторе кнопки "магии" не нашел,в игре в помощи написано "с",нажимаю-ноль эффект .
Я так понимаю второго босса надо бить магией,т.к. меч наносит мизерный урон.(тем не менее за 15 минут умудрился снести ему почти 350 хп,нанося удары по 3-4 урона +несколько критов по 30) не помогло.Но тем не менее боссу стало снимать по 30 хп за удар и по сто с лишним как крит. Вообщем ,порвал я его на немецкий крест ![]() ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Сейчас проверил, магия работает уже на первом уровне прокачки меча (в смысле после первого апгрейда в мастерской) и без чарджа (просто нажимая кнопку, отвечающую за магию).
Без магии одного босса будет ОЧЕНЬ тяжело мочить, сразу предупреждаю. ![]() |
malin |
![]()
Отправлено
|
так какой клавишей она все-таки активируется?в конфиге этой команды нет.И еще-как выполнить dash-jump?
Добавил(а) malin, Dec 28 2010, 23:41 оказывается это кнопка \ (рядом с backspace)...это ж пока дотянешся...я лучше так всех шинковать буду ![]() Сообщение отредактировал malin - 28 December 2010, 23:30 |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Не издевайся над собой и подари на Новый Год себе джойстик.
![]() Dash Jump? Очень хитрая вещь. Но без него прожить можно. http://www.youtube.com/watch?v=uqfWbgStfjY Так же вот тут почитай. |
malin |
![]()
Отправлено
|
дошел до третьего босса.что можно сказать...ЭТО,БЛИН,САМЫЙ ЯРКИЙ МОМЕНТ ИЗ
ВСЕХ ИСОВ В КОТОРЫЕ Я ИГРАЛ!!!правда играл я всего в три первых части да и то немного,но все равно-КРУТО ![]() Добавил(а) malin, Dec 29 2010, 01:04 спасибо,уже почитал ![]() А насчет джойстика-с моей манерой долбить по кнопкам они у меня долго не живут,особенно крестовины.Клавиатура в этом плане куда как надежнее ![]() ДА!!!Я таки поработил эту сволочь с 8 попытки.Продолжаю...если такая же ситуация происходит и в остальных частях, т.е. настоящая тяга начинается после первой половины игры,то я пошел откапывать свой диск с Фелганой... Цитата Пиши второго Шеф Третьего,ибо меня наконец проперла эта серия ![]() если б не http://landofys.com.ru/ я б врядли вообще узнал что это такое. и дрых бы щас себе спокойно ![]() |
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2335 ![]() |
Где можно достать YS VI для psp? Обшарил гугл, нашел несколько, богом забытых, ссылок, где уже давно не качает.
|
Sarcoma |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 539 ![]() |
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Советую всё-таки играть в 6-ую часть исключительно на PC. На PSP ужасно упало качество графики, постоянные подгрузки и неудобоваримый шрифт.
|
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2335 ![]() |
Да, я читал обзоры на сайте, но просто PC с собой взять ни куда нельзя, и когда PC занят, его тоже на 2 части поделить нельзя, по этому и хочу на псп играть, но ты прав, текст ужасно мелкий, придется на компе ((
Sarcoma Спасибо Сообщение отредактировал Ghost - 25 April 2011, 03:08 |
ComManDX |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 368 ![]() |
Кто играл в эту игрулю? Меня зацепило не по детски, но собрав три меча и 2 глифа потерялся куда идти дальше?
Прошел 1 и 2 город, могу пойти в локацию, где громадная Оса, но она меня убивает с двух атак, есть еще во втором городе подземка, где темно, но там я тварям наношу 0дмг, хотя уже до безобразия раскачался, пока искал куда пойти. Что делать? Кто подскажет? ![]() |
malin |
![]()
Отправлено
|
Цитата Что делать? фармить мобов...и нахваливать азиатский менталитет... кстати,какая оса?че там по сюжету,а то я не помню .на корабле у "имперцев" был уже?если нет,то тебе в подводные пещеры,но как туда попасть я уже не помню,вроде идти из человеческого города,но не доходя до горы повернуть налево,поворота там два,выясни опытным путем какой тебе нужен. |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15 January 2021, 21:45 |