Mirror of Fate [обсуждение]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Mirror of Fate [обсуждение]
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36962 ![]() |
Цитата второй бой с Дракулой просто вынес мне мозг Чем именно? |
RetroGamer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1507 ![]() |
Своей динамичностью.
![]() Вообще, про вынос мозга я ведь в хорошем смысле сказал. Хотя атаками Дракула любит раскидываться. Так даже интереснее. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
А я думал сложностью.
![]() |
RetroGamer |
![]()
Отправлено
|
Так я ж говорил, что на Дракулу я 20 минут потрптил. Отсюда и сложность.
![]() Я так в последний раз проходил только Сенатора в Metal Gear Rising: Revengeance (правда я его гораздо дольше валил). В общем, удовольствие я в очередной раз получил. И да, даже QTE-битва с Daemon Lord'oм прикольная) |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
RetroGamer
Хард или хардкор будешь пробовать? ![]() |
RetroGamer |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss
Не знаю. Не рискну пока что. Сначала надо опробовать Boss Rush, затем открыть секретную катсцену. Только потом Хард. ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата Сначала надо опробовать Boss Rush Однозначно! Самый интересный босс-раш в серии. Самый честный и один из самых жёстких. |
RetroGamer |
![]()
Отправлено
|
Тоже верно. Хорошо, что и сложность там выбрать можно. В метроидваниях такого вроде бы небыло.
|
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 4470 ![]() |
RetroGamer, в метроидваниях считай его и не было. Тот был рассчитан на то что бы пройти его крайне быстрее, менее чем за минуту или две, а не на драки с боссами.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Сунулся в Boss Rush Hardcore. Как и следовало ожидать, разорвали меня почти мгновенно. Атаки боссов подзабыл, да и от управления отвык. В итоге добрался только до Суккуба. Тактически соперники не сложные, но ошибаться нельзя никак. Ибо здоровья отнимают очень много, можно помереть попаданий с пяти. А игаванской халявы тут нет. Короче, надо заучивать вражеские паттерны и идти практически perfect. Эх, где б терпения на всё это набраться?...
![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Boss Rush Hardcore. Попытка номер два.
![]() Руки потихоньку начали выпрямляться. Всех трёх боссов первого акта осилил практически на отлично. А во втором начал совершать ошибки и слегка нервничать. Что не преминуло сказаться на качестве поединков. Сначала позволил Риверу зажать себя в углу (после того, как он с верхнего яруса забрасывал личинками), а потом тупанул в "обожаемой" мною концовке битвы с Демоном (наверху). В итоге к Дракуле попал с мизерным количеством НР. Немножко успел восстановить за счёт тумана, продержался до второй стадии поединка (когда Симон в отключке), а потом (после трёх подряд и нелюбимых мною) обстрелов файерболами попался на горизонтальный неблокируемый выпад босса. Итак, половину босс-раша я осилил. А по сути - больше, так как палачи и Дама намного проще тех боссов, которые были до них. А уж, благодаря используемой мною тактике, сложатся они в момент. Главное не тупить. И тогда останется Его Величество Финальник. В общем, результатом пока доволен. Буду пробовать дальше. ![]() |
Secret Boss |
![]() ![]()
Отправлено
|
Чтобы хоть как-то утешить себя, решил пройти босс раш на харде. Как ни странно, получилось с первой попытки. Да, опять немножко тупил у Некроманта и Ривера, но в целом получилось сравнительно гладко. Не получал повреждений только у Стражника, Суккуба, Дамы и обоих палачей. Зато умудрился пропустить аж четыре(!) атаки одержимого Симона.
![]() ![]() Короче, маленький подарок к ДР я себе сделал. Душа успокоилась. Я доволен. ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9265 ![]() |
Secret Boss, на мой взгляд тоже круто весьма. Бравосы и кудосы однозначно
![]() ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
![]() Цитата на мой взгляд тоже круто весьма Всё же на харде повреждения наносятся не такие суровые, как на хардкоре. Разница просто огромная. Мне аж интересно стало: чего я раньше боялся босс раша на нормале? ![]() Можно списать на слегка выпрямившиеся руки, но не могла их кривизна исчезнуть за несколько попыток. Везение тоже не при чём, так как некоторые боссы вели себя настырно, да и я сам открыто тупил. Чего только стоит эпизод с Симоном. ![]() Но повторюсь: я доволен. ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss, ну всё ж таки если много играть в одну игру, то рано или поздно начнёшь себя в ней очень свободно чувствовать. Так ведь раньше игры и заучивали (когда было пару картриджей на год вперёд)
![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
Ты прав. Тем более что MoF в этом плане подобна олд-скулу. ![]() Я за несколько заходов в босс раш уже более-менее заучил боссов первого акта. Но всё равно, пока ещё совершаю невынужденные ошибки (а на хардкоре они непростительны). PS: С джекпотом тебя! 5555. ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата PS: С джекпотом тебя! 5555. Спасибо. Будем ждать шестёрок ![]() Чтобы не оффтопить... MoF - хорошая в целом игра. Если б не она, то я вообще бы не взялся за трилогию. (А больше всего мне понравилась-таки двойка ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
А ты Boss Rush пробовал пройти? ![]() Цитата Если б не она, то я вообще бы не взялся за трилогию. У меня почти то же самое. Если бы не ПБР Дракона, да если бы не включил ради интереса прохождение на ютупе...************* Хотел бы упомянуть своих самых главных помощников в преодолении Boss Rush (помимо реакции и удачи, конечно же). |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата А ты Boss Rush пробовал пройти? Не-а ![]() Вот было там комбо, где просто держишь кнопку, и герой весело машет кнутом, чуть перемещаясь вперёд. Обычно её опасно делать, потому, что медленная, но вот на финальном Дракуле она у меня почему-то работала отлично! |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Sobakus @ Feb 25 2016, 06:00) В основном меню.Цитата(Sobakus @ Feb 25 2016, 06:00) Вот было там комбо, где просто держишь кнопку, и герой весело машет кнутом, чуть перемещаясь вперёд. Обычно её опасно делать, потому, что медленная, но вот на финальном Дракуле она у меня почему-то работала отлично! Медленная? Да это одна из самых быстрых (и в то же время довольно сильных) атак в игре. ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9 December 2019, 22:28 |