Darksiders (серия)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Darksiders (серия)
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40184 ![]() |
Все наши начальники на работе дружной толпой и с попеременным успехом рубятся в Darksiders. В писишную версию, но игра выходила также на третью соньку и 360-й ящик. Я время от времени захожу к ним в кабинет и наблюдаю (а порой и помогаю) за игровым процессом.
Должен сказать, довольно симпатиШная игруха. Очередной последователь/клон Бога войны/DMC, однако со своей индивидуальной атмосферой. Много головоломок, некоторые из которых весьма интересны. Насчёт музыки пока ничего сказать не могу, так как громкость обычно или выключена, или на минимуме (вдруг главный инженер в кабинет войдёт ![]() Что очень понравилось, так это боссы. Видел не всех, но те, которых удалось лицезреть, произвели весьма приятное впечатление. Визуально выполнены на отлично, да и тупой долбёжкой одной кнопки тут не справиться. Порой надо думать: как замочить? |
![]() ![]() ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Хм... может и ничего игра, но я ещё долгое время буду клоны GoW стороной за 5 км обходить.
![]() |
Старина Эльп |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2276 ![]() |
Всё идёт к тенденции выпуска клонов массами. Скрины выглядят неплохо, но открытием игра не будет явно.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Послушал саундтрек из игры. Неплохо. До саундтреков God of War, естественно, не дотягивает, но несколько приятных и запоминающихся мелодий есть. Особенно понравились спокойные и лиричные темы (коих, к сожалению, мало).
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Цитата наши начальники на работе дружной толпой и с попеременным успехом рубятся в Darksiders. Ну что, прошли? ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Shadowserg, давно уже.
![]() В последнее время сидят на онлайн-безумии World of Tanks. Но уже потирают руки в ожидании Darksiders II и готовы взять тайм-аут в танковых баталиях. ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Весёлое у вас начальство.
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4890 ![]() |
Amazon успешно слили несколько скриншотов из разрабатывающейся третьей части Darksiders. Смотреть здесь.
В третьей части главной героиней будет Ярость, которая предпочитает атаковать хлыстом и магией (можно будет представить что это Lords of Shadow 3 ![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2439 ![]() |
Боже, как же меня выбесила Тёмная Башня в первой части. У меня нет слов просто. Какому гению вообще это пришло в голову? Пазл на пазле. Совершенно неинтересные и унылые пазлы. Мало того что неделю проходил это, постоянно заставляя себя, так сегодня напоролся на самый долбанутый пазл и чуть телик не разбил кинув геймпад. Давно я так не выбешивался. Хотя сложности там нет, пазлы лёгкие, но блет, они утомительно унылые и бесячие и они там ВЕЗДЕ. После этой башни осадок сильный остался и играть вообще не приятно. Хочется по быстрей уже пройти игру. И меня теперь всё бесит там. Бесит кривое управление, кривая боевая система. Раньше мне не хватало сложности в игре играя на высоком, а теперь уже всё.
Насколько помню вторая часть на 60% состоит из точно таких же бесячих моментов. Ах да. До этой башни мне игра нравилась. Думал что это разнообразный 3д платформер с примесью разных жанров. Многие ошибочно думают что это клон Бога Войны иди DMC. Это не так. Слешера там не много. Добавил(а) Ghost Hunter, Apr 2 2018, 20:57 Добавлю. Всегда думал что обладаю железной выдержкой. В шутемапы те же могу годами играть. Да и много всякого сложного проходил. Но всегда с каменным лицом. Хз что на меня нашло. Сообщение отредактировал Ghost Hunter - 2 April 2018, 20:54 |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Хз что на меня нашло. Стареешь. ![]() К счастью, я эту игру только со стороны видел. Уже плохо помню, конечно, но головоломки там изрядно тормозят игровой процесс. Для особо усидчивых мазохистов игра. |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1997 ![]() |
Хорошо, что я в серию не играл, значит
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10201 ![]() |
А меня серия мультяшной "рисовкой" отталкивает. Очень странный эффект - она вроде реалистично смотрится, но и мультяшно тоже. По мне так - либо туда, либо обратно. Либо ты Lords of Shadow, либо ты Kingdom Hearts.
|
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2930 ![]() |
Цитата(Sobakus @ Apr 4 2018, 17:57) Либо ты Lords of Shadow, либо ты Kingdom Hearts. Забавно сказанул. ![]() Надо записать, что ли. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Krusnik777
Записывай. Я, например, это периодически делаю, складываю всё в отдельном уголке, на память. ![]() |
Nikilion |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 455 ![]() |
Назрел такой вопрос, имею в библиотеке и в коллекции следующее Darksiders (xbox360), Darksiders (Steam) , Darksiders Warmastered Edition (Steam), Darksiders II Deathinitive Edition (Steam). мне захотелось приобрести еще эти игры в microsoft store, тут возник вопрос, а есть ли она там на ПК?, нашел вот это
https://www.microsoft.com/ru-ru/p/darksider...t%3aoverviewtab но не уверен насчет платформы, да и вообще магазин тут немного запутанный на мой взгляд, например попалась игра , пишут только Xbox one поддерживает, хотя после покупки играл на ПК. Подскажите кто в курсе? |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Назрел такой вопрос, имею в библиотеке и в коллекции следующее Darksiders (xbox360), Darksiders (Steam) , Darksiders Warmastered Edition (Steam), Darksiders II Deathinitive Edition (Steam). мне захотелось приобрести еще эти игры в microsoft store У меня тоже назрел вопрос: нафига тебе одно и то же в нескольких экземплярах? ![]() |
Nikilion |
![]()
Отправлено
|
Хочу вот и все
Добавил(а) Nikilion, Jun 2 2018, 18:06 Ответа так я и не получу походу ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Да, скорее всего не получишь. У нас эта серия практически не обсуждается. Фанатов нет.
![]() |
Nikilion |
![]()
Отправлено
|
Ну что же, спасибо и на том
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20 January 2021, 10:40 |